2016-07-18

习近平之谋,共产党之死

转发此新闻:
习近平或共产党,倒台是必然,
问题只是,谁先死?怎么个死法?
什么时候死?2017还是2022
习近平之谋,救党还是灭党?
红色中国的暴走与末

日文版《习近平が中国共产党を杀す时》旅美政论家陈破空、旅日评论家石平着

习近平上台,反腐,打虎,集权,无数高官落马、入狱、受审。习近平对内严厉,镇压异己;对外强硬,?叫板美国。

表面上看,习近平的主观意图,是为了保党、救党、维持共产党政权。但实际效果,已经重创共产党。政治老人靠边站,垂帘听政旧制瓦解,彼此酝酿仇恨与杀机。官场腐败成绝症,经济大滑坡,维稳机器终将失灵。民族主义,伪爱国主义,成了中共最后的遮羞布、挡箭牌。国际上,中共四面出击,招致四面受敌,陷入四面楚歌。

针对习近平的暗杀、政变、兵变,暗室密谋,突然袭击,从未间断,传言纷纷。客观而言,习近平与共产党,已经陷入无可脱身、无可退场的缠斗、恶斗、决斗。你死我活,鹿死谁手?或势均力敌,同归于尽?习近平,其性格与作为、命运与下场,究竟是崇祯皇帝?还是蒋经国?

宫廷政变,刀光剑影,彼此都可动手,先下手为强。20172022,何时见分晓?

来源:开放




转发此新闻:

1 条评论:

jing liu 说...

★习注定成为共贼党体制的殉葬品!

发表评论