2016-07-07

【要闻】长沙强拆活埋农妇 尸体四分五裂极恐怖 (9图 慎入)

转发此新闻:
2O16616日,湖南长沙市岳麓区观沙岭茶子山村,村干部带领两、三百人强拆民房,屋里的人都被拖到门口的中巴车上,随后房子被夷为平地。自始农妇龚雪辉便失去踪影,家人一直四处发传单寻找,但无果,揣测是因为阻挡强拆被公安局抓走。

77日,龚雪辉家人用铲车清理废墟,赫然发现她已死在废墟内,尸体四分五裂,死状极之恐怖。

强拆后家属当天找不到人,就要求挖废墟被拒绝。第二天家属自己喊挖机挖废墟,被政府阻止,他们硬说屋里没人了并且村里谣言满天飞,都说谁谁谁又在哪里见到了死者。家属每天到处找,任何风声都不放过的去寻找。20几天了,大家都像无头苍蝇一样,到最后,从比较远的地方找来挖机,才证实人真的是埋在房子里了!

[中国茉莉花革命 http://www.molihua.org ] 转载请注明出处












转发此新闻:

3 条评论:

匿名 说...

這就是置最有發言權的人民於死地的“人民政府”的政績

匿名 说...

共产党为几个臭钱就是这样对待他的人民,禽兽不如的中国共产党

匿名 说...

把习狗抓起来用机枪把它打成马蜂才解恨

发表评论