2016-06-26

「公开信事件」涉政变 集团想在北戴河会议向习发难

转发此新闻:
正在酝酿大的政治行动

“公开信事件有可能幕后是一个巨大阴谋,是习近平上台以来面临的最大政治危机”,一位参与公开信事件调查的人士告诉《明镜邮报》。最早的时候,调查人员相信在无界传媒上出现的《要求习近平同志辞去党和国家领导职务》这封公开信是黑客攻击,但侦查得到的物理证据排除了这种可能;后来又有一说法是无界传媒软件自动抓取的结果,但引起更多的疑问。

无界新闻网站转载的来自参与网站的要求习近平辞职的公开信。

由于迄今为止未能查明这封公开信的来龙去脉,北京当局已经倾向怀疑公开信后面有政治势力操控,这位调查人士对《明镜邮报》说。当局现在倾向认为,这不可能是异议人士伪造的一封简单的信,这封信后面隐藏着一连串的关系,这些关系暗示该事件有政治背景并和一个正在酝酿大的政治行动有关系。

中南海高层权斗陷入你死我活的决战阶段,反习势力密谋企图通过政变夺取习近平的权力

一位熟悉这个事件内情的人士对《明镜邮报》透露说,习近平的一些亲信已经开始担心,这封信意味针对习近平的一场政变实际上已经在酝酿之中,虽然各势力之间未必有事先约好的一致行动计划,但各种势力明显有借助目前糟糕的经济形势、北戴河即将讨论筹备十九大这些机会,趁势向习近平发难。

根据《明镜邮报》调查了解,这份公开信最先通过电子邮件发出,收件人是那些发信人认为可以帮助传播的重要人士。这封信随后出现在微信上,最早被参与网发布。

美国华裔中国学者冯胜平在接受《明镜邮报》采访时说,他是33621分从邮件收到了这封信。送信人取名“tougao”。


来源:明镜

转发此新闻:

3 条评论:

匿名 说...

習大大偉大光明正確,而且熟讀黨章,政變肯定失敗。習大大請放心繼續往一帶一路派錢去。

Kung Ching 说...

習大大多抄幾遍黨章就把事情擺平了,放心

匿名 说...

五毛满地,真TM恶心。

发表评论