2016-06-18

江泽民专列上的录像为何不能公布?

转发此新闻:
香港媒体曾引述北京消息人士的话称,曾被北京市人民检察院第二分院提起公诉的原铁道部部长刘志军的家人,曾收到了来自中共国安部门的警告,要他们不得公布江泽民在专列上录像,否则“刘家在海外的关系人安全不保”。

四组机车的国家领导人专列

如果此消息属实,那么其所透露的消息还真不少,包括:一、江泽民的专列上被刘志军秘密安了摄像头;二、专列的录像中有江见不得光的秘密;三、刘安摄像头之举以及掌握有某些江的秘密录像,已被中共国安及至中共高层获知;四、刘的家人也知晓录像中的秘密,甚至知道录像的藏身之所或者拥有备份;五、刘或者曾希望以此录像作为自己的救命稻草,因此曾拟选择适当时机公布;六、中共高层某些人不愿录像曝光,所以警告刘的家人;七、刘家亲属中有人在海外,且已被国安掌握。

此前香港《动向》杂志曾披露,中共退任高官生活奢侈。以江泽民为首的12名中共最高一级离休高官,在全国各地不仅有自己的多处行宫,有医疗专家随时待命,而且还可随意享用两架国航和两架军用专机和3列有7节车厢的专列。专列所经沿线,都有武装保护,所有快慢旅客列车都要停站让行。即使是同方向行驶的特快列车也必须停下,让专列超越而过。退任后尚且如此,就不必说在任时是何等模样了。

前铁道部部长刘志军

据悉,江泽民当政期间每到地方上视察,乘坐专列都由刘志军全程陪同,刘也因鞍前马后精心侍候得到江的赏识,当上了铁道部部长。2002年十六大时,本应下台的江却通过军事威胁,留任军委主席,引起了中共党内的不满。2003SARS从广东蔓延至北京及全国后,内心十分恐慌的江吓的四处流窜,不敢在一个地方久呆,后来连飞机也不敢做,担心有人安置炸弹。

2004年,江听从警卫局长由喜贵的建议,干脆改乘有8节车厢的专列辗转各地。专列有2个内燃机车头,车厢是从德国进口后再装修、加固的,其中一个车厢是电讯、电子设施,这是为突发“战争”(暗杀)而备。按照江的指令,专列从起始站到终点站的铁路两旁要十米一岗,且不分昼夜。

虽说如此戒备,20051月,江的专列还是在山东出事了。行驶途中,专列在没有任何征兆的情况下突然起火,差点将江的心脏病吓出来。

长时间与火车为伴的江自然也少不了娱乐活动,带上宋祖英或者其他的姘头都是意料中之事。身为江的马仔的刘志军,利用职务之便,在江的专列上秘密安装若干摄像头,易如反掌。至于其如此做的心态,大概是出于自保心理,毕竟浸染中共官场多年,深知任何人都是靠不住的。

这与1961年,“毛太阳”的专列被安装窃听器的性质虽然相同,但目的不同。当时在毛的专列上安窃听器是经中央书记处全体通过的,是为了随时了解毛的思想和动向;不料却因偷听到了毛与张玉凤等的偷情而暴露,毛不动声色地处置了相关人等。而如今刘志军擅自偷装摄像头,的确是胆子不小。

可惜,很可能被判处重刑的刘志军根本无法依赖这些录像保命。一方面,刘自身罪名坐实,江系其他马仔自身难保,更无力保刘不死;另一方面,中共高层不愿江录像曝光,以免引火烧身,因此以刘家身在海外之人的性命相威胁阻止录像被以某种形式公布。那么,这些录像中到底有江的什么秘密呢?

来源:看中国




转发此新闻:

3 条评论:

匿名 说...

呵呵!~想也知道是一堆肮脏事!~

周明 说...

曝光也是好的,这江泽民也老的看不到了

周明 说...

曝光也是好的,这江泽民也老的看不到了

发表评论