2016-06-01

美女红二代在美涉杀前男友 政军商界势力惊人

转发此新闻:
日前在美国加州涉嫌杀害前男友的华裔女子李凡妮(Tiffany Li,音译),被捕之后其2名女儿原本是由李女的妈妈照顾,但因为其前男友的家属担心李凡尼的妈妈会把2名孙女带回中国,向法院提出监护权诉讼,法院因此 暂时将2名小女孩交由社福单位照顾,触发了一场跨海抢人的监护权大战。

李凡妮(右二)与格林(左二)。

根据美国广播公司(ABC)报导,30岁的李凡妮涉嫌与现任男友串通杀害前男友格林(Keith Green)并且弃尸,李凡妮据报出身于北京官二代,家族在政军商界势力很大但行事低调,于北京和美国都有大量房产。

据当地媒体透露,李凡妮的母亲李继红目前在北京经营房地产,事发之后赶往美国照顾2名小孙女,但是格林的家属发起监护权诉讼之后,两名孙女分别在家和在学校里被社福人员带走,李继红也立刻聘请律师回击。

李凡妮的母亲李继红

格林的母亲库德(Coleen Cudd)在监护权诉状中表示,她担心李凡妮出狱后会伤害2个小孩,而且李凡妮的母亲并非美国公民,很可能会把两个小孩带回中国。

但李继红的律师卡尔(Geoff Carr)周五表示,格林的母亲刻意扭曲事实,李母明明拥有美国公民,卡尔表示美国政府强行带走李凡妮的小孩,简直就是绑架的行为。

李凡妮与27岁的死者格林(Keith Green)同居多年,两人育有2个女儿,年纪分别是4岁与2岁。去年格林发现李凡妮出轨2人因此分手,据报两人协议由格林照顾女儿,但今年428日晚 间,格林身上没带钱包也没开车就离开位于美国加州米尔布瑞(Millbrae)的家,据友人表示他是要出门去见李凡妮,格林当晚失踪,第2天早上他的手机 被人在旧金山金门公园发现。直到511日,他的尸体才被一名流浪汉在索诺玛郡(Sonoma101号高速公路附近发现,身上有致命枪伤且已经开始腐 烂。

李凡妮位于加州希尔斯堡豪宅区(Hillsborough)的住所。

当地警方经过多日调查,在521清晨派武装部队前往李凡妮居住的希尔斯堡豪宅区(Hillsborough),将她与其29岁的 中东裔现任男友巴亚特(Kaveh Bayat)以及40岁非裔友人阿德拉(Olivier Adella)逮捕,并以谋杀重罪将3人起诉,不得交保,3人预计在下月出庭。

本案情节错综复杂,在家上李凡妮家世背景特殊,案发以来引发美中两岸网友热烈讨论。

来源:苹果日报

李凡妮(左)与其29岁的中东裔现任男友巴亚特(中)以及40岁非裔友人阿德拉(右)日前因谋杀重罪被捕





转发此新闻:

2 条评论:

匿名 说...

美女?

匿名 说...

在美國的任務是煽動黑人推翻聯邦政府吧?

发表评论