2016-06-08

令完成手中机密比核弹还让中共害怕

转发此新闻:
华盛顿自由灯塔网的报导说,中国将令完成事件当作刑事案件,而美国政府却认为这是涉及情报事务的叛逃事件,这使得令完成的遣返一事无从谈起。

令完成可能有一批主要领导人的淫乱视频

20157月,中共政治局会议通过的对令计划的处理决定说,令计划“违法违纪获得党和国家大量核心机密”,这个指控有些滑稽,因为令计划本人就是中央保密委员会主任。他可以名正言顺地、合法合规地获取的核心机密。 

哈德森研究所的中国通迈克尔¨皮尔斯百里(Michael Pillsbury)说,通常来说,很少有中国叛逃者携带秘密情报,对这类叛逃者需要认真保护。“在过去30年里,中国叛逃者是华盛顿看透北京的关键信息来源。” 

华盛顿自由灯塔网的报导提到了俞强声。正是由于俞强声的叛逃,美国抓到了北京王牌间谍金无怠。此外,方励之的名单也出现在这篇文章中。文章说,最近的一个例子是,美国人从中国天文学家方励之出版的一本书中发现了秘密内部数据。迈克尔¨皮尔斯百里说:“我们希望有更多人出来,披露北京机密。” 

前美国国务院中国通谭慎格先生(John J. Tkacik)说,令完成可以提供中共权斗中落败的周永康和薄熙来被废黜的详细内部消息。但令完成最能提供的机密是中国的全球财经战略,这些材料能够反应出在人力资本和网络渗透方面,中国在全球财经市场上的渗透程度。 

谭慎格还提到,令完成可能提供中国涉及收购美国农业、工业和媒体的详情,让美国当局清楚中国对付美国经济的更大的战略意图。联邦调查局从令完成得到的情报的如何有用,可以用中国给美国带来的的经济威胁来测量。 

《内幕》杂志曾披露,令完成手上的“核弹”,有可能包括中国军事部署和先进武器的情报,也有可能涉及国家安全、金融和人事核心利益;但北京最担心的,并不是这些,而是一批包括中共主要领导人在内的高层人士淫乱视频──而这些,对于他们的政治生命、他们在民众中多少还残存的一点正面形象,具有毁灭性的威力,说是“核弹”,丝毫不是危言耸听。

来源:明镜



转发此新闻:

1 条评论:

brown henry 说...

估计里面有习猪头和宋祖英的偷情视频吧

发表评论