2016-05-21

徐才厚死前「最后请求」获习特许

转发此新闻:
军中「贪虎」徐才厚获罪时已是癌症晚期。据港媒披露,徐才厚临死前特请要见其妻子一面,得到习近平的特许,但其妻子不见他。

中共中央军事委员会前副主席徐才厚

港媒《前哨》杂志20165月号报导,军中大老虎徐才厚获罪时已是癌症晚期,临终之际要求见老婆最后一面。军委上报至习近平获特许。但老婆不愿见他,徐才厚无奈,等了几天等不下去,走了。

凤凰周刊也曾披露过类似的消息,据称,徐才厚病重病危期间,军方通知其妻赵某前去探视,不料赵某竟拒绝,毫不念及夫妻之情。

据消息人士披露,徐才厚2013315日被十几个武警从北京301部队医院病床上带走。他的妻子、女儿和私人秘书同日被拘押。

徐才厚是18大以来,军方级别最高的落马将领。凤凰周刊大篇幅报导了查抄徐才厚受贿财产的细节,称在北京阜成路一处2000多平方米的徐家豪宅里,办案人员打开地下室,被堆积如山的现金、和田玉、硬木、翡翠、古玩字画吓了一大跳。解放军报斥徐才厚为「国妖」。

报导称,像大多贪官一样,徐才厚在中国各地也置办房产,但这些均通过其妻女操作。外界盛传徐在上海有四套房产,徐才厚妻子赵某是该起受贿案的经办人和受贿人,该房产是谷俊山弟弟「进贡」的。

徐才厚在四川成都亦有豪宅别墅,受贿人同样是其妻赵某。徐家在四川的别墅据称是成都军区某负责人一手操办,该官员也在徐才厚案发后落马。

来源:世界日报



转发此新闻:

没有评论:

发表评论