2016-05-14

网传雷洋不肯签字 被江苏警察打死

转发此新闻:
12日,西子丹67在微博转帖【看图说雷洋】称:1、网传爆料的内容震惊地球,此事非同小可,请有关部门迅速作出回应;2、雷洋生前是否参与了常州“毒地”外国语学校污染真相的调查?雷洋必须死得明白!3、昌平警方回应公众“十点质疑”的说辞,确实无法令人信服!4:涉事女的话不可信!警方已经侵犯了涉事女和雷洋的隐私权。


  有关雷洋是毒地调查员的求证消息在网上并没有完全删去

  新浪微博热传的另一网帖称,三个便衣是江苏警察,因为雷洋不肯签字,是被打死的直接原因。  


来源:网络



转发此新闻:

5 条评论:

匿名 说...

这观点好几天前就有了,茉莉花速度太慢了!~

匿名 说...

杀个贪官(或者奸商或者恶霸或者匪警或者土豪),自己丧命,就够本了。杀两个,自己也丧命,就赚了一倍。杀三个,自己也丧命,就赚了翻倍。自己就只有一条命,横竖都是个死,杀得越多,赚的也就越多。这就好比做生意:开个豆腐摊,本钱投进去一万块钱,生产的豆腐卖了一万块钱,就刚够本(也就是白忙活);生产的豆腐卖了两万块钱,就赚了一倍;生产的豆腐卖了三万块钱,就赚了翻倍。大家觉得是不是这么个道理?

匿名 说...

仔细想想,确实是这么个道理!道理就是这么回事!

匿名 说...

同意二楼道理的,请举手。这是小学学的应用题,这个浅显易懂的道理都不明白,你的小学就白上了

匿名 说...

被警察抓去在审讯中活活打死,这是肯定的,毫无疑问。

以后中国人都得注意了,进了警察局,只怕会是竖着进去,横出出来。要学杨佳,杀一个够本,杀两个赚一个。

发表评论