2016-05-01

金正恩重启千人后宫“欢乐组” 必须是美处女 性派对游戏输家下体毛剃光

转发此新闻:
朝鲜即将召开第七次全国代表大会,全国进入严格的维安控管,但平壤中央似乎不受影响。据韩国「朝鲜日报」报导,原本被朝鲜领导人金正恩解散的千人后宫「欢乐组」(Pleasure Squad)已恢复,正秘密招聘新成员。

「欢乐组」成员必须为高瘦貌美的年轻女性

「朝鲜日报」英文版报导引述一名「脱北者」的说法指出,「欢乐组」成员均为年轻女性,年纪最小才13岁,入选前必须通过「处女」检查。

报导称,一名脱北者爆料说,有一次她们参加了一场酒后的性派对,「欢乐组」女孩如果在游戏中输了,就必须接受惩罚,把下体的毛剃光。

据了解,「欢乐组」成立于1978年,组内约有20001340岁之间的年轻女子,分为提供性服务的「满足组」、提供按摩服务的「幸福组」和负责表演的「歌舞组」。主要是为了娱乐领导人金日成及其亲信。

金正恩喜欢的女生身高168公分以上、身材苗条、有东方美的面孔

「欢乐组」一直代代相传,直到2011年金正日去世,金正恩宣布三年国殇期,解散「欢乐组」。遭遣散的女孩被安置住在平壤高丽酒店,接受别的技能的培训。

但国殇期满后,金正恩恢复「欢乐组」。据脱北者的说法,要进入「欢乐组」的女性,必须要「高、瘦、美」,还要学会按摩及歌舞。有些女孩在20多岁退休后,会被强迫嫁给高级军官。

来源:世界日报
转发此新闻:

1 条评论:

匿名 说...

剃光了方便

发表评论