2016-05-11

抓捕江泽民,不要犹豫

转发此新闻:
早在去年47日,笔者就发表了题为《抓捕江泽民,不要犹豫》的文章,在812日又写了第二篇,至今时间过去了一年,假如习近平及其团队接受我的意见,可以避免一些破坏力极强的大事件,香港,股市,新疆,天津,等等,根本就不可能出问题,连类似反习联盟公开信都没有推手,也许反腐的形势会更好和更妙,我用“妙”这个词,是指习王的策略太猛太笨,左中右都抓,谁腐败抓谁没错,但得罪的人太多太杂,拉得战线太长,走得司法程序太慢,又不得不依靠现有体制滋养的贪官办事,就处境危险,麻烦不断,而最该抓的罪魁祸首却不敢动,不仅招致强烈的反扑,而且公正性颇受质疑,并留下一面利于贪官污吏集结的大旗,这样再拖下去,政治崩盘的可能性增强了。

中共领导人的世代交替引发关注,江泽民与习近平分属第三与第五代领导人

其实,江泽民是中国“六四”以来社会贪腐成风的总后台,他本身没什么本事,但上海人的精明却是集大成者,他用广送贪污受贿权力的办法,而拢络下级官员,侵吞了经济改革成果,极化了社会矛盾,特别是军队里卖官鬻爵情况严重,已丧失了战斗力,此事由徐才厚和郭伯雄案件可以看出,不论是薄熙来,周永康,令计划,还是被抓的几十只省部级“大老虎”,他们的经济问题,枉法问题,都是大树枝蔓的小案,盘根错节的总根源在江泽民那里。中共通过“六四”武力镇压,自以为看懂了一本用血写成的大书,他的主要内容是,该贪,该占无所谓,谁敢不服就抓就杀,于是,江泽民带领党政军,公检法,上中下,省市县所有的官员,放开胆子大胆贪,一切向钱看,并引导整个社会以占有财富的多寡而评价任何人,权钱交易,权色交易,要钱不要命,不要情的风气愈演愈烈,以至各级官员中的许多人,成了免费给国库保管财产的“大傻子”。

然而,最大的贪污受贿的“大傻子”正是江泽民,第一,不论前任选谁继位,既使不是习王,换了他人,只要他想继续统治中国,必得顺应民意,反腐败,抓老虎;第二,江泽民带头贪占,这在上海不是秘密,他的两个儿子和一个孙子都贪得无厌,1999年,薄熙来以大连百年建市为借口,为了巴结江泽民,把他请到大连,不仅挂出他的彩色画像,而且还准备数百个银行卡,赠送江泽民及其随员,当时一个目击的官员对我说,俺一看江的孙子收钱的笑脸就明白了:中国玩完了;第三,当官的神马都是白给的,吃喝玩乐全报销,连女人都投怀送抱的,还要那么多钱做什么?第四,人生一世,既便荣华富贵,身体强健,也不过百年,早死晚不死,晚死早不死,既然生命是有限的,积累太多的废纸有何用?

偏偏江泽民和一班贪官污吏不这样认为,他们不仅要名还要利,而且还要把功利传给下一代,因此,可笑和笨拙的言行就难免留下证据,显然,习王要抓捕江泽民是国家法律的要求,也是人民的期盼,随着反腐运动步步升级,涉及“江派”,“团派”等左中右,人们即赞美又不满,广为质疑:为何不敢动江泽民?现在据说江重病在身,没几天活头了,要我看他千万抓前别死,死了“老王”得哭,为什么,历史会留下抹不去的一笔账:打老虎成群,但有局限性,不敢动“江虎爷”,而人死不能复生,再鞭尸视为不义,因此,一分一秒都要往前赶,立即抓捕江泽民。连儿孙都一锅端。大男人办事,果断一些,习近平别犹豫,王歧山别彷徨,反正打老虎已无退路,一竿子插到底,算了。

近期,罗瑞卿的儿子罗宇比较活跃,他讲得话对习来说,是善意而富有建设的性的,他说,“反习联盟”就是贪腐联盟,我看有一些道理,现在,习近平左右摇摆的比较厉害,比如对任志强事件的处理,这一点折射了党内权斗,官民缠斗,社会撕裂的问题,有媒体把一切矛盾都归结于习,就像把一切功绩归于习一样不合适,其实,反习公开信里有关他家人的恐吓语已暴露了作者的目的,“联盟”是指一些组织的联合,但目前还是虚幻和松散的,被抓捕的薄周徐令等的残余势力,在反习的某一个焦点上,与海外的言论人士对接,形成这样一个事件,而官方过份的反应,又放大了公开信的影响力,假如抓捕了江泽民,并依法对薄周等党羽重判严惩,一切将烟消云散。习近平走不出这一步,可能来自思想性格的优柔寡断,瞻前顾后,历史留给他的机会不太多了,他必须抓紧时间断后。

抓捕江泽民,可以申张正义,顺应民心,化解社会许多矛盾,“八九”,“六四”的问题,赵紫阳,胡耀邦的问题,包括法轮功宗教自由的问题,包括刘晓波言论自由的问题,包括被打压的上百个律师维权及要求司法独立的问题,都可以在江抓捕后,摆到台面上解决,把所有的社会矛盾都集中到“江贼”身上,一点不冤枉他,一方面可以泄愤,彻底渲泄多年的积怨;另一方面可以砍旗,把江派连根挖去,随之就不会再有人翻案,捣乱,假如按照国家法律,把他杀了,全国人民想必一片欢腾,再把他统治时期的冤假错案全平反,能争取的民心全归一点,中国就找到正确的发展方向了。

不过,习近平毕竟是中共的带头人,从他的角度考虑会纠结一个问题:如果抓捕了江,中共积怨太深,抓了江弃了毛,是否共产党就垮了,我认为不必那么悲观。抓江之后,一定要大胆地起动政治体制变革,即党内派系斗争的公开化,合法化,比如,习李矛盾摆到主席台是好事,别暗箱操作,互相抓,而是公开打擂台,一个是“红二代派”,习派,一个“基层派”,李派,你们公开竞选,党内投票选出之后,再在全国民间海选,军队中立,对外待命,不仅救了党,免于被清算;而且救了中国,免于分裂,至于专制以前的贪腐,一律赦免算了,这样就彻底化解了社会和阶级矛盾,也打破海外敌对分裂势力的梦幻。总之,统一,民主一锅例汤,人人都会乐“喝喝”。

因此,历史把一个亮晶晶的大奖章举在手里,而习近平站在千载难逢的舞台上,用江泽民的“毒血”点祭改革的大旗,太漂亮了,要抓住时机,别不好意思,习主席,别怕人说你不够朋友,什么曾庆红推荐了你,江泽民选中了你,动谁都不能动江,等等,都是庸人之见,要我看,自古成大事者云水襟怀,也不计前嫌,江泽民不过是中共政治舞台上一个与“薄三”一样的江湖骗子,已经欺骗了中国人多年,血债累累,恶贯满盈,应当一举把他拿下,开始一个新的时代。如果错过时机,将是不可挽回的重要失策。以前,笔者曾分析和预测了薄熙来案等一系列事件的走向,正确多于失误,有文字为证,并非明察秋毫,而是“旁观者清”。现在,我奉劝习近平抓捕江泽民,期待历史的巨大变革,是国民应尽的义务,表达的是家国情怀,并相信这一天会尽快到来。

来源:自由亚洲电台 / 姜维平 2016510日于多伦多。




转发此新闻:

4 条评论:

匿名 说...

谁会得罪自己的伯乐呢? 谁会得罪提拔自己的恩公呢 ? 不可能的事情是不可能发生的。

匿名 说...

作者是脑残吧?抓了江泽民,这些事一样发生,而且没准还有其他更严重的

匿名 说...

你看包子那怂样,他就一江的马仔而已,他敢抓谁?江泽民让他干啥他就得干啥!哈哈哈!

匿名 说...

那下一届说不定把包子给抓起来

发表评论