2016-05-31

金正恩:中国若再对我施压 核弹夷平北京上海

转发此新闻:
在遭到包括中国在内的国际社会最严厉制裁局面下,朝鲜领导人金正恩选择了强硬对抗的姿态,并通过集权最大化的努力,树立绝对服从其个人意志的政治和社会格局。而为了加强其权威,金正恩不惜发出核武攻击中国的惊人言论。

金正恩对中国政府抱有敌意极深的成见,必要时向北京和上海扔原子弹

据《产经新闻》530日报道,时隔36年、于日前恢复举行的朝鲜劳动党第七次代表大会,成为金正恩树立个人集权和威信的场所。为了达到使朝鲜人民对其绝对服从的目的,对内,亲自担任新设的“党委员长”一职;对外,金正恩采取了极端强硬的态度,即便因此被国际社会完全孤立。


首先,金正恩强调继续大力发展核武,对联合国为首发出的半岛无核化呼吁视而不见,还宣布解散了与日本就解决绑架日本人质进行磋商的“调查委员会”,对韩国政府也发出攻击性极强的言论。

但最为令人惊愕的,还是金正恩对中国政府采取的应对态度。由于在金正日生前选择继承人问题上,有消息称,中国政府当时领导层的意见与金正日不同,并曾极力劝导,因此金正恩对北京政府极端仇视,而这个态度在本次朝鲜七大上有了露骨表现。

据悉,在提及中国积极参与联合国制裁朝鲜的行动时,金正恩表示,中国就是要赶我下台,既然如此,我要用原子弹轰炸北京和上海。

当然,如此有悖常理的谈话不会公开,但这次的七大声明中,对中国采取的对朝制裁举措进行了抨击,只是没有直接点名。

来源:多维




转发此新闻:

4 条评论:

匿名 说...

人家造个核弹,管泥马屁事,你自己当年不也搞得热火朝天的吗?成功后还歌功颂德,高呼你家毛太阳不可战胜,让你们这些红儿子、红孙子们以后可以仗着核武器威胁世界,千秋万载,永享荣华宝贵吗?畜生们!

匿名 说...

堅决反對中國粗暴干預朝鮮內政,支持金正恩依法夷平北京上海。

白云 说...

朝鲜女人就是日本军妓。

匿名 说...

堅决反對中國粗暴干預朝鮮內政,支持金正恩依法夷平北京上海。

发表评论