2016-05-22

公仆汲汲于房事 百姓福祉成闲事

转发此新闻:
内地反腐整风隔三差五就有一批官员落网,当中绝大部分贪官都涉及「与他人通奸」,包小三、养情人俨然贪官们的共同爱好。问题是公仆们既然都忙于房事,自然疏于政事,那老百姓的事岂不是都成了闲事?

张家界市政协副主席高建国把玩女人当作一种时尚 

张家界市政协副主席高建国腐败案日前移送司法机关处理,他在悔过书中反思了自己沉迷享乐,并称「喜欢跟女人们在一起,认为是一种时尚,一种能力」。高建国这个「感悟」,并不是他一个人独有,而是普遍的现象。上至周永康这类正国级官员,下至科级官员,好色已成为官场特色,已形成「江山代有淫官出,一代新人胜旧人」的格局。

曾担任央视副台长的李东生,是周永康贪腐集团的皮条客,他向周永康及其同党输送女主播,供他们淫乐。更荒唐的是,周氏主仆还共享这些女主播。十个贪官九个色,周永康等高官对女主播情有独钟,主要是这些女主播姿色出众,又是知性女人,有特别的气质,一些人还颇有政治智慧,比那些虚有其表的「花瓶」情妇强得多。

色字当前 人人抢先

这些女主播在台前正儿八经地主持节目,而在床上又呈现淫娃荡妇的本色,这给贪官们内心极大的征服感。而那些漂亮的女主播通过工作采访,与这些贪官们朝夕相处,早就领略了权力的威力,每每在工作之余主动投怀送抱,获取巨大利益。

男贪官好色,女贪官也不遑多让。早前被调查的山西高平市市长杨晓波一路「火箭提拔」,事后杨承认「与多名上下级长期保持情人关系」,既用身体征服上级,又用姿色绑住下级,杨晓波不仅善于运用头脑,更善于运用身体。

「躺下去就能站起来」,这是女性官员驰骋官场的法宝。抚顺市顺城区国土资源局原局长罗亚平贪污受贿一亿多元,其搞定自己领导的方式别具一格。一天下班,罗亚平走进一位男领导办公室,对领导说:「今晚你跟我走,我让你发笔小财。」领导跟着罗亚平上车后才发现车子直接开进了一家酒店,此后罗亚平就时不时带着这位领导去「发小财」。

英雄难过美人关,公仆难过色诱关,怎么还有精力为人民服务?内地官员大多是下半身指挥上半身,说到为人民服务,公仆个个裹足不前,提起贪污腐败玩女人,人人奋不顾身。当局那些说教式的政治宣传与教育,根本无法改变那些公仆色中饿鬼的本性,只会逼迫他们成为「双面人」,当面一套,背后一套,台上一套,床上又一套。很多公仆身在主席台上开会,脑子恐怕早就到了情人的床上,所谓的党性修养早已输给了下半身,再怎么学党章抄党章,都只能是表面文章。


来源:东方日报

转发此新闻:

没有评论:

发表评论