2016-05-31

逾万访民六四前涌北京国家信访局 (7图)

转发此新闻:
六四临近,今日下午,逾万访民蜂拥至国家信访局。有成都温江区上访民众袁英等人称,现场有上万访民,接访人员千人左右,接访车辆大约5部,公安和私家车近80多架,最引人注目的是,东南五省的参战老兵请愿「千余退伍兵请愿国家信访局200警察维稳」。在国家信访局门口人力资源管理部,有200多人找领导要求工伤保险待遇,领导出来接待。


中午1226分左右,50多名天津访民就养老保险问题,被部分领导亲戚朋友顶替冒领北京维权,另外有山西11人则是安置问题,被当地政府官员的亲戚朋友顶替。另外,河北邯郸市一访民在国家信访局门口西侧50米处,在接访人员的激怒下,上访人员当场气晕过去,有5名接访人员马上离开现场。

中国天网人权中心数据库显示,目前活跃于一线维权民众中80%以上是胡锦涛、温家宝时代的强征强拆受害者,他们已成为中国上访维权运动的主力军,也是习近平、王岐山反腐败运动最主要推动者。

来源:六四天网,苹果日报



成都温江区访民袁英、王彬如、陈琼书、张秀芳、刘琼




转发此新闻:

3 条评论:

匿名 说...

溫家飽
胡緊掏
兩個大草包
執政十年
一團糟
只會開機印鈔票
物價越來越高
----《千荷葉》

匿名 说...

江时代还算过得去,到了面瘫统治时期,靠着国内的廉价劳动力和廉价的资源权贵们大捞了一笔,然后全部移民美国了,或者是当大官了。然后土地污染了,农民们没土地了,城市中充斥着大量依靠坑蒙拐骗过日子的人,物价越来越高,整个经济完全靠印钞票来维持,然后他们拍白屁股走人了,把所有的烂瘫子全部推给中华大地和这块土地上的人民,以及可怜的生物们,这些婊子养的!

匿名 说...

面瘫的儿子,在大捞一笔,身家数百亿后,又摇身一变,变成了某省的省长,市委书记啥的,还真是华丽的变身呢,真不愧是魔鬼之子,这妖术,真是堪比孙猴子的三十二呢!哈哈

发表评论