2016-04-01

习近平访美奇观:美方安排直升机锁定示威的中国访民 (视频/图)

转发此新闻:
因为去年9月习近平访美的拦车行动,这次习近平参加华盛顿举办的核峰会下了大功夫。首先,安排华侨社团、同乡会组织近万人,提前制作大横幅,站在习近平可能途径之处,形成一片红海洋。据悉,这次组织外地华人来DC,每人有几十到200美元的补助,大巴接送,还安排了酒店住宿等。同时,美方也积极配合,将上次拦车的访民紧盯,甚至出动直升机锁定。


特约记者艾文君330日报道,在美国请愿的中国访民团,在下午2点前到达了据说是习近平下榻的万豪酒店,万豪酒店几条街都被欢迎习近平的队伍彻底占领淹没了,到处都是欢迎习近平的标语口号。美国政府主动数百名安全保卫人员在酒店周围布控。访民中的马永田、李焕君,艾福荣、葛丽芳、付玉霞、胡先生、郭红、杉本华分别躲藏在万豪酒店不远的河边,习近平可能经过的桥下坡路。

31日现场访民

上海访民在袁建斌、杭浩东,张翠平、江琴等带领近三十位访民在饭店门口高呼:“习近平给结果,习近平还正义、习近平见访民”。吸引所有安保的注意力。辽宁访民陈为然、张战力、黑龙江访民刘景德、湖南访民张伟学、等与中领馆、大使馆理论访民问题,这些行动都极大的吸引力安保的注意力。

晚上六点多,中方安保发现访民马永田等人不见了,于是与美国政府沟通,美国政府立即调用直升飞机在河边桥下盘旋寻找,美国政府动用的直升机在河边桥上飞了六圈,看到河边分成三组准备拦车告御状的访民,于是,美国政府警车、警犬迅速赶到访民躲藏的桥下境界堵截,几分钟过后,习近平改道酒店后门进入,这里习近平没有遇到访民,但也没有欢迎他的队伍。

直升机锁定:李焕君、赵岩、王春艳


来源:博闻社






转发此新闻:

9 条评论:

匿名 说...

包子是去给他的美国主子请安去了罢,的确,如果如果美国主子,包子及其狗腿子如何能够干翻不厚、康师傅和令计划一类的中共大员呢?这次去请安,主子说不定还得赏包子狗几根骨头。

匿名 说...

中共给每一个去欢迎包子的人80美元,还有大巴接送,草民们的税钱就是这样花的。不花白不花!

匿名 说...

老美官方也开始同流合污了阿, 哈哈... 这戏演的, 表面上争执不断, 背地里一起欺负老百姓..

yuhe dai 说...

有些贱民,灵魂就值80美元,呸

yuhe dai 说...

这绝对是中国特色,80美元就能买到人给你摇旗助威。果然是廉价劳动力。

yuhe dai 说...

美国人给专制君主保驾护航,写在历史上以后挺好看的。建议撤销奥巴马的诺贝尔和平奖。

可爱い兰 说...

奥软蛋!哈哈!奥软蛋和习包子搞基!联合镇压老百姓

匿名 说...

奥巴驴配习包子,还是挺合适的嘛,正好一现实版的鲁尼与跳跳虎。

匿名 说...

说错了,是小熊维尼与跳跳虎,迪士尼的主子控制下的两玩偶,哈哈。

发表评论