2016-04-26

与习近平老弟商榷(八)- 中共开国大将罗瑞卿之子罗宇

转发此新闻:
习老弟,大陆公安、国保系统公然与你对着干,破坏一国两制、越境捉人的李波事件总算尘埃落定。你战胜了想破坏一国两制的人,但看起来相当艰苦。只是派一个芝麻官出来跟香港人说:李波事件是个不幸事件。至于谁制造这个不幸事件,他们受到甚么惩罚,都没有。所以最后一句「中央政府保证不会再犯」也成了一句没人信的空话。

「巴拿马文件」披露不少中共领导人家属都有开设离岸公司。

香港人心离大陆政权越来越远,就是因为大陆是专制政权,香港民心向往民主。其实一国两制并非灵丹妙药,只是权宜之计,五十年不变更不可能。大陆惟有逐步有秩的民主化才有出路。现在已经走到死胡同里了。

巴拿马文件是江泽民、曾庆红贪腐势力的疯狂反扑。当然手段比前几次高明一点。老百姓心里有数,前几次贪腐势力放料,也没影响老百姓支持你反腐,这次也不会。但巴拿马文件表明,倒习联盟力量还是相当大的。你如果不把江、曾贪腐罪行公布天下,你还会遇到更多的麻烦。

巴拿马文件还表明,中国有多少富人在把钱往外搬,这些富人都是官和与官勾结的商。你反腐,最大的阻力就是你的政治局、中央委员会,整个官僚系统。如果不走民主化的路,你也根本无法反腐。网上有报道,你的智囊也在开会研究政治体制民主化的议题,你如果请我参加会议,我可能会舌战群儒,但也不一定,也可能群儒同意我,大家就等你拿主意了。大家都期盼你引领中国走上逐步有秩的民主路。

前几天,美国国会听证会上,一名法轮功女学员向全世界控诉江泽民、周永康、薄熙来集团,在中共的监狱里,安排几十名男犯人,轮奸九名法轮功女学员。人证物证俱在。全世界都被中国警察的暴行惊得目瞪口呆。

警察系统是我老爸创立的,当年是警民一家。江泽民治下,不仅是警匪一家,而且警就是匪。你如果不敢依法惩办这帮匪徒,老百姓会如何想你?中国还有甚么法治?这帮匪徒在中国共产党里当上了总书记、政治局常委,这和你无关,这是邓小平、陈云、李先念的错。但今天如何处理这帮匪徒,是你的事了。你必须把江、曾拿下,这样中国政局才能稳定。

罗宇
中共开国大将罗瑞卿之子




转发此新闻:

没有评论:

发表评论