2016-04-01

访民李焕君拦习近平车受伤送上急救车 (视频/图)

转发此新闻:
华盛顿当地时间31日晚940分,来自北京的维权人士李焕君在习近平车队途径地段,越过马路中间栏杆拦车,被特警按在地上,满脸是血。在赵岩从现场发来图片和视频。赵岩说,李焕君被戴上手铐,送上救护车。


习近平本次访美为了防止访民等群体抗议,下了大功夫。美方也很投入,20159成功拦车的马永田被两名男子贴身跟随(见下图),并出动直升机锁定9月拦车的李焕君。

李焕君被特警按在地上

两男子跟随马永田


来源:博讯


2015年9月24日北京访民李焕君冲破封锁线,扑向正在行驶的习近平车队。

转发此新闻:

8 条评论:

yuhe dai 说...

我这次真觉得奥巴马确实不配拿诺贝尔和平奖。嘴上说着关注中国人权,实际上却在自己的地盘打压中国的维权人士。假得厉害。

yuhe dai 说...

美国现在的实际作为就是在帮助中共政权压迫中国百姓。幻想着美国帮中国民主的可以洗洗睡了。

Martin Lin 说...

评论有点脑子行嘛

可爱い兰 说...

五毛又在给包子洗白了~哈哈~在国外网站有五毛的存在我就安心了~既然有五毛那说明翻墙不违法~如果违法~那五毛也不敢翻墙去骂人了~如果国外网站没有五毛~那翻墙可能就危险了~翻墙就会被查水表~

可爱い兰 说...

奥巴马就不配得和平奖~习奥搞基~联合起来同流合污~

匿名 说...

人家抓人是因为访民可能会威胁来访人员的人身安全,你在那里抗议没有人会管你的,麻烦想清楚再说哈。不可能外来的人访美,美国政府不保证人家的安全。

可爱い兰 说...
此评论已被作者删除。
匿名 说...

楼上两位真是明眼人,看得清清楚楚,安理会的几大流氓索性连遮羞布都不要了,公开联手对付手无寸铁的民众了。奥巴驴快下台了,索性也不演戏装逼了。哈哈哈.......

发表评论