2016-04-03

任志强贺卫方朝共产党要害开刀

转发此新闻:
日前,著名民运活动家魏京生撰文揭示中共执政60年的犯罪性质。有分析认为,随着中国各层民众对中共本质的反思,中共政权的末日可能马上就要到了。

魏京生

331日,中国民主运动海外联席会议主席魏京生,针对近期中共党内知名人士对中共相关组织非法享用纳税公款问题,指出中共党组织是中国最大贪污犯。此前,大陆知名地产商任志强对中共党媒花费纳税人的钱却为中共干私活提出质疑;其后,北京大学法学教授指出中共共青团组织作为群众团体花费纳税人的钱也不合理,呼吁停止继续供养。

魏京生分析说,共产党几十年来都在忽悠老百姓,说什么他们是为人民服务。但中共的党产花的是老百姓纳税的钱,属于贪污,或挪用公款,是严重的刑事犯罪,而且是犯罪团伙。从反腐的角度讲,中共是中国第一贪,天下第一腐败。

魏京生指出,中共党国一体公私不分,这是法西斯体制,甚至可以说是政教合一体制。但是,即使是政教合一,教会花的也是教会的钱,不是政府的钱;就是古代的皇帝,政府的公库和皇帝的私库也分得很清楚。从这一点看,中共的体制可以说是超级政教合一,超级法西斯体制。

魏京生从现代政治学和法学角度分析说,任何政党团体都是相当于一个自然人的法人。当某个人花的不是自己腰包里的钱,而是属于别人的钱。按照现行中国法律,或者按照任何一国的法律。如果是在被害人不知道的情况下,应该定性为偷窃。如果是在被害人受到强迫,因而不自愿的情况下,应该定性为抢劫。因此推断,可以说中共的行为"非偷即盗,不是合法行为"。

魏京生说,政党或者什么团体,可以通过正当或者不正当的方式掌握政府的支配权。它可以使它的成员以当官的方式使用公款,这是合法的。但它不能代替政府直接使用公款,这就犯法了。这是古今中外所有政府的规矩和底线,否则非偷即盗,都属于犯罪。所有国家的法律都明文规定;无论私人还是团体都不得挪用属于政府的公款,否则即构成贪污罪。中国共产党作为一个团体,不能与政府划等号,当然不可以使用公款。

中国共产党却堂而皇之的直接使用公款,而且使用了几十年,而且还恬不知耻的把公款当作自己的钱,大言不惭。魏京生认为,中共之所以敢这样干,主要是因为老百姓麻木不仁,见怪不怪,容忍很多年造成。但老百姓不会永远麻木不仁,永远容忍犯罪行为。一旦老百姓醒悟过来,要求中共退赔公款。

311日,在中共人大记者会上,东方早报、澎湃新闻记者提问,有关中共党务部门的预算何时能公开?中共人大官员回应称,"这个问题有点难",承认政府预算中包括了中央党务部门的预算。以上一幕被认为是2016年中国政治上最大的"亮点",因为中国的媒体也开始针对中共的隐私发问,标志着中共的统治危机越来越明显。

来源:阿波罗




转发此新闻:

2 条评论:

匿名 说...

中华人民共和国宪法规定即使所有共产党员都是犯罪分子,中国共产党也是中国人民唯一的领导

匿名 说...

请帮助中国走向民主,首先要让国内民众摆脱愚民的环境,否则一切都是扯淡!

发表评论