2016-04-03

目击者:令计划公子车祸死时穿着衣裳 “车震”之说不实

转发此新闻:
以下这篇文章来自微信公号“满姨儿”,作者身份不详,但从着笔看,应是北京从事法医、殡葬界或者相关的人士。

2012315,令计划在两会闭幕式上,三天后其公子出事

文章以证人目击者身份,讲述2012318凌晨,发生在北京海淀区保福寺桥那场勘称改变了中共历史的法拉利车祸当事人,时任中共大内总管令计划的公子令谷陈尸现场的情况

这也是迄今为止首有文字公开提到目击令计划公子死相的报道,透露令谷车祸死时,并非外界后来所传正与两名女大学生“赤身裸体玩车震”

令谷车祸现场

原文的题目是:“见证死亡细节:令公子的衣服和大人物的派头”

又到清明,又见墓碑。

由于工作的关系,从业11年,见到的逝者太多,每一次的扫墓,每一次出入殡仪馆,乃至每一次见到逝者,都是对我心灵的净化。

一辆红色的两座法拉利,载着个人,撞到了桥洞的墙上。豪车毁了,司机死了,两名女乘客受伤了。

我知道这个事情以后,唯一好奇的只有一点,一辆两座跑车上是如何装下了三个人。我把这件事发到微博后,网上便迅速发酵起来──其实,大家只是猎奇,一辆跑车,一个男人,两个女人。

后来,人们开始传出来三个人都没有穿衣服,言语中充满了各种的马赛克。又过了不久,传出来死者是一名公子,但种种猜测,没有人能够证实,甚至不敢证实。

但是,除了当年现场的那些人以外,也许只有我敢肯定“三人没穿衣服”是一个谣言。

因为我看到了现场死者的照片。

尽管身后被践踏得体无完肤,但是令公子死得并非没有尊严──至少他穿着衣裳。我依稀记得照片里,令公子躺在地上,穿得类似是夹克那样的深色衣服,由于角度问题,我看不清他的脸。

儿子车祸死亡不但改变了令计划夫妇的命运,也改革了中共的历史

想一想,无论他的身世如何,是人是鬼,但在我看到照片的那一刻,他只是一个死人──甚至他比我见到过的死人还要一般。我曾经在北三环西坝河路段,亲眼看到酒驾肇事司机离开这个世界时的惨状:头顶上冒着热气的焦尸。

只是,现在这张照片随着“荡”掉的电脑而烟消云散。可是即便存在这张照片,我也不可能公布于众,因为那是对死者的尊重,是我的职业操守。

又过了很久的时间,我知道了逝者的身份。谁能想到这样的一起单方车祸,却能改变了中国政坛呢?不知道当令计划深陷囹圄的时候,是否会后悔他为儿子所做的那些事情。

但在我的心中,我仿佛看到的是一条饿狼,面对丧子,在无垠荒野中的嚎叫──狼性还是人性,或许只有保福寺桥才能说说清楚吧。

来源:博闻社



转发此新闻:

1 条评论:

匿名 说...

三个人都穿了皇帝新衣

发表评论