2016-04-22

特种部队随时出击暗杀金正恩,中美最后时刻突然哑火

转发此新闻:
朝鲜不断核武动作搅动半岛局势神经高度紧张,朝鲜独裁者金正恩俨然成为美国和中国极度“头痛”的人物,双方可以说都想除掉他以图一快。美国已经将曾投入伊拉克战争以及阿富汗战争,专用于暗杀国家要人“斩首行动”的第一空运特战团和第75联队所属的特种部队调入韩国。而据悉中国人民解放军的特种部队也已越过了中朝边境渗透朝鲜国内。

金正恩已成为中美均感极为头痛的人

《每日日本》网站421日报道,为了按计划随时除掉金正恩,美国还动用了曾击毙基地组织头目本拉登的海军特种部队,目前该部队已开始在韩国进行部署。目前半岛局势由于金正恩政权肆无忌惮地核兵器黩武,已是危机四伏。而作为朝鲜传统盟国的中国对朝鲜的一再放任,有可能造成周边的日本,韩国和台湾等国为了保卫自己而掀起核武竞赛。

而本次朝鲜进行的氢弹试验,并未如以前一样事先进行通告,连其“老朋友”中国也没有告知。朝鲜此举遭到国际社会的一致谴责,而对此感触最深的莫过于中国。 

2013年的朝鲜首都平壤曾发生以金正恩坐车为狙击目标的暗杀未遂事件,据悉主谋者是和中国有密切联系的朝鲜“反金正恩势力”,暗杀分子在行动时和北京有过接触,不能排除存在中国授意的可能。

而金正恩对中国早已摈弃了传统友好态势,其处决亲华的张成泽(金正恩姑父)就是典型的例子。中国对朝鲜体现的容忍已荡然无存,而中国即使不直接对金正恩动手,也有可能会策动朝鲜军队发动政变除掉金正恩。

报道称,就目前形势而言,如果仍旧保留“金正恩及其体制”,朝鲜的核开发及核武动作将永远不能得到有效控制,半岛局势将永无安宁。在此背景下,中国参与“倒金正恩”行动就不是新鲜之举了。

目前,在中美韩三国以极大限度对朝鲜实施“战略性忍耐”期间,朝鲜还会进行核武器小型化以及通过潜艇发射弹道导弹的试验,并且朝鲜发表其洲际导弹的发动机“打火”试验已取得成功,而这会直接造成朝鲜的大量核武器直接威胁美国本土。

在此紧迫形势下,通过策动朝鲜军队发动政变除掉金正恩已不被时间所允许,现在最有效的手段就是对金正恩直接实施暗杀。

但是,目前美国正面临总统大选,奥巴马政权已是“倒计时”阶段,已没有决定对金正恩实施暗杀的空间。而中国情况也好不到哪去,近期曝光的“巴拿马文件”一度波及中共领导层,中国在目前被认为暂时也无暇顾及除掉金正恩的行动。半岛局势因此还将暂时停滞于痛苦的胶着阶段。

来源::每日日本



转发此新闻:

5 条评论:

匿名 说...

杀不了金正恩,吓也要吓死他

匿名 说...

支持金正恩,这国际上就是弱肉强食,你美国能有原子弹,比朝鲜更流氓的中国都能拥有原子弹,凭啥人家朝鲜就不能有原子弹。这不是强盗逻辑吗?只许周官放火,不放百姓点灯?

哦,只谁你美国政府把贫铀弹往南斯拉夫,越南人民头上丢,就不准人家朝鲜靠原子弹来保卫自己?

匿名 说...

美国政府就是这世界上的头号流氓,偏偏这流氓头子往往还总喜欢装出一副绅士样。好比是教父中的黑社会头子,体面的黑社会流氓。

匿名 说...

中国政府才是这世界上的头号流氓,习畜牲,中共畜牲是吸血鬼

匿名网友 说...

中国大陆和北朝鲜政权都是最流氓的邪恶政权,消灭邪恶政权,三民主义统一中国,

发表评论