2016-04-23

【要闻】浙江万人抗议垃圾焚烧电站爆激烈冲突 警射催泪弹镇压 (6视频/104图)

转发此新闻:
2016421日,浙江海盐抵制垃圾焚烧事件升级,上万市民上街要求取消项目,与大批警察爆发激烈冲突。

警察使用高压水枪、催泪弹、辣椒水、警棍等对手无寸铁的市民大打出手,见人就打无论男女老少,大量来不及逃走的市民被打致头破血流倒地不起,大量市民被抓走继续毒打。

疯狗一样的警察还打砸了大量轿车、摩托车,现场一片混乱,人心惶惶。

网友“陆可恩coco-”:
浙江省嘉兴市海盐县西塘桥人民因反对垃圾焚烧发电厂建造在居民区附近,已经跟政府对峙两天时间,就在刚才,政府派中型消防车来往现场准备用消防救火用的高压水枪喷射群众。晚上的情况已经不受控制,警察全部采用武力,见人就打,见车就砸

网友“天秤妮妮大美女”:
上万人在门口等着领导出来讲话!结果随着一个烟雾弹,催泪弹,辣椒水,几百个特警手持警棍追着上万个往北面跑得人,年龄大的跑不动,直接被打的头上全是血,停在路边的车子全部被砸

来源:非新闻



















































































































转发此新闻:

18 条评论:

匿名 说...

既然坚决拥护共产党,还抗什么议呀?
就是共产党决定要盖垃圾焚烧发电厂的!~

匿名 说...

中国人民加油,打死这些狗日的走狗,消灭奴役中国人民,糟榻这片土地的红色资本主义权贵,以及他们美国主子和他们的狗。

匿名 说...

现在已经没有啥共产党了,只有披着共产党的皮的权贵资本主义垄断集团和他们的走狗。

匿名 说...

[中共]是来自前苏联的封建共产殖民主走狗,是外来政权。
所以他们从来没把中国人当人看,中国人只是殖民地奴隶!

匿名 说...

要是共匪把这些屁民都搞死了,只能自己统治自己了。

匿名 说...

美国主子?美国人没有占你一寸土地,没有侵略过你!
要是你妈被强奸过,你真他妈的狗杂种!

匿名 说...

他的美国主子应该是已经移民的权贵子弟吧?

匿名 说...

支持勇敢的海盐人民,结束共匪独裁专政!

匿名 说...

楼上的一干傻逼和水军们,不要混淆视听!现在中国已经没有啥共产党了,现在的中国是权贵资本主义,真正祸乱整个国家的正是被金钱,权力和美式媒体操纵着的红色商人权贵们。你们这些人,被人卖了还给人家数钱呢。真正想救你们的人,被你们当猴耍,当猴骂,你们真是蠢到家了。

匿名 说...

如果你们不是美狗,怎么只要有人骂美国政府,你们就感觉跟骂了你爹一样着急呢?我又没骂自由,民主,法治。你们着啥急?

匿名 说...

共匪用警察镇压平民,这是事实

匿名 说...

司法系统里蛀虫太多。比如北京丰台法院的美女法官袁艳玲不是和周永康是一个派系的,也没有被周永康及其同伙睡过,不掌握关键信息。周永康的根很深嘛

匿名 说...

谁说是警察砸车子的?没新闻就算了,有新闻铁定说是暴民砸的!~
谁敢说是警察砸的,保证造谣被抓!~

六四就是这么干的,这是某党学自国会纵火案的光荣传统了!~

匿名 说...

反對暴虐支共,支那豚入侵香港國!!

匿名 说...

骂美国政府的畜牲,美国政府有什么对你不起,你妈是不是狗操了才有你

匿名 说...

楼上的狗杂种,美狗,我骂美国政府关你屁事,美国政府是你爹?我操泥马。

匿名 说...

楼上的骂美国政府狗杂种,我操泥马,操泥猪中共匪五毛是笆带.文革咋不搞死你全j

匿名 说...

楼上的垃圾,我看你才是真正的文革余孽,人家骂美国政府关泥屁事,你狗日的跑这看家护院来了?

发表评论