2016-04-19

广西桂林千警察围村镇压村民 射催泪弹抓300人 (3视频 / 18图)

转发此新闻:
2016415日,广西桂林市阳朔县白沙镇笔架山村、燕子岩村,抗议政府贪污世外桃源景区分红的村民在当天凌晨2点遭到上千警察镇压,警察向村民施放了大量催泪弹并打伤多人,抓走约300村民。

网友“木月牙__”:
桂林阳朔县世外桃源景区,贿赂桂林市政府派遣2000多防暴警察,于415日凌晨3点“封锁国道321白沙至葡萄段”,进入笔架山村“非法武装执法”抓捕村民300多人,打砸破坏村民房屋财产,现场开枪射击无辜百姓,阻止学生上学,断网断电封锁消息,无法无天

网友“~~~ ”:
广西桂林市白沙镇出大事了,出动数千人,烟雾弹,手枪、无人机,于今日凌晨两点对我们世外桃源景区的笔架山村、村民进行抓捕,多户村民大门、后门、房门被踹烂,被抓,手无缚鸡之力的多名妇女被打头破血流,许多村民在黑夜中被抓,请问政府我们村民一村人都犯法了吗?目前还在抓人,希望能得到朋友的力量帮忙转起来,让全世界都知道阳朔政府的黑暗。让我们村人得到公平正义

来源:非新闻



























转发此新闻:

1 条评论:

匿名 说...

打得好,教训这些不停话的畜牲

发表评论