2016-04-07

【首发】河北唐山女婴注射疫苗后死亡 家属抗议被抓 尸体被抢走 (2视频 / 14图)

转发此新闻:
201644日,河北省唐山市滦南县柏各庄镇,一名三个月大的女婴在卫生院注射预防小儿麻痹症的脊灰疫苗,事后婴儿哭闹不止。5日早上,在县医院抢救无效死亡。

由于尸检及药检要40多天以后才能出结果,孩子亲属到柏各庄镇卫生院讨说法,并在院门口挂一个大横幅,上面写着「假疫苗害人还我孩子」,之后警察到场抢尸并抓捕家属。

警察的疯狂行为让围观群众愤愤不平,但没一人敢去制止。一名男子上前质问,竟遭警员恶言相向,差点就被抓了。

近日山东黑心疫苗事件轰动全国,令家长们陷入恐慌。这次婴儿注射疫苗后死亡,理应引起广泛的关注,但至今媒体仍没有任何报导。

孩子父亲张合军来自河南,在柏各庄镇喑牛淀村的华庆洗浴中心当搓澡工,他的电话:17038611142

[中国茉莉花革命 http://www.molihua.org ] 转载请注明出处

















一名男子上前质问警察的行为,差点就被抓了。

孩子父亲张合军被警察制服带走

孩子父亲张合军被警察制服带走

转发此新闻:

2 条评论:

匿名 说...

看来以后疫苗,医生没打在自己身上给病人看,保证安全;八成也没人敢打了!~

匿名 说...

共匪真的该下台了

发表评论