2016-03-19

中国游客泰国吃自助疯狂铲虾丑态百出 吃不完剩整盘 (视频/图)

转发此新闻:
不就吃个饭么 用得着这样么各位亲?中国旅客在泰国kingpower海鲜自助餐厅就餐,客丑态百出,举止不文明。


近日,网上一则视频热传,视频中的地点是在泰国的一家自助餐厅,一大群中国游客在疯狂抢虾,场面极为混乱,让人看完之后不禁汗颜。然而,比毫无秩序地疯狂抢虾更糟糕的是,有网友看到了“中国游客疯狂抢虾”的后续图片,好多虾都没吃完,浪费惊人!图为事发餐厅。


据网友爆料,这则视频拍摄于泰国的KING POWER自助餐厅内,当时哄抢大虾的中国游客,急赤白脸地抢成一团,还有抢急了骂架动手的,场面很混乱!看得尴尬症都犯了!


据悉,一名泰国网友在脸书上上传了自己在泰国曼谷皇权免税店(KING POWER)自助餐餐厅拍下的一幕,中国游客们在抢虾,盘子也当成铲子使。随即视频被大量转载,在网上炸开了锅......


一盘又一盘抢来的大虾,装得满满的,不知道吃的掉吗?


网友评论.范峻_kelvin:所以尤其是到泰国旅游,绝对不能选国人多的地方,比如普吉岛一定不能选芭东,去了必后悔。LemonTree1006:实际情况就是这样,跟没吃过是的,就是抢。咱这儿真没到全民旅游的境界,刚解决吃饱饭问题,教育跟不上,再有钱有什么用,到哪儿都是丢人现眼!


可是没想到,抢大虾还不是最后的结局,有网友拍到了“抢大虾”的后续图片,他们发现这些费劲千辛万苦抢来的大虾,最后很多都没吃完,别浪费在了餐桌上......


虽说这自助餐是随便人家吃多少,但拿来的食物却不吃完,而是浪费丢弃在哪里?这样真的好吗?

来源:微博




转发此新闻:

8 条评论:

匿名 说...

丑态

匿名 说...

共产党培养出来的人民,上梁不正下梁歪,还能说什么呢? 打倒共产党!

匿名 说...

一群臭要饭的!

Unknown 说...

上纲狗优越狗全部都炸出来了,一如所料

匿名 说...

再饿也应该排队取食物,再贪心也应该吃完自己盘中里面的食物。

yuhe dai 说...

自我批评是好事。但是不要过线。批评带来进步,侮辱带来混乱。敦促改正是应该的,侮辱同胞是愚昧的。

yi 说...

中国人在共产党的培养下,是世界上最劣质人种之一。

匿名 说...

泰國人很虛偽,又要賺人民幣,又嫌人家吃太多

发表评论