2016-03-25

传江泽民两子已被中纪委控制

转发此新闻:
日前,从上海坊间传出消息,中共前党魁江泽民的两个儿子江绵恒与江绵康已经被内部控制。郑恩宠律师表示有消息渠道告诉他,来源非常可靠。他认为目前上海已有一些官员落马,就是在逐步缩小包围圈。2016年上海注定不太平,上海官场官员都很恐慌,担心下一个会落到自己头上,而上海的百姓则期盼早点拿下江泽民。

江泽民的两个儿子江绵恒(左)与江绵康

郑恩宠:江两个儿子已被查清现遭内控

323日,上海维权律师郑恩宠接受大纪元记者采访时,谈到上海的最新局势。郑恩宠披露:“我这几天外出,有跟我比较熟的老百姓告诉我,他们现在得到的消息是,江泽民的两个儿子江绵恒和江绵康已经内部被控制住,他们强调消息来源是相当可靠的。韩正谈到的干部子女、配偶经商问题也涉及到他们两个人,他们被内部控制住了,所以韩正现在也不敢公布名单。”

郑恩宠还表示:“这是好消息,而且这不是乱传的,涉及到的来源比较可靠。江两个儿子的事情应该已经是查清楚了,对他们的处理应该是非常慎重的,不敢公开的。他们的财产该控制的控制住、该封的封,只是决定什么时候公布的问题。我估计习近平目前也是比较为难的,还没有走到公布这一步。”

他强调说:“对江泽民两个儿子的处理,一个国内要给压力,另一个国际社会要给压力,要共产党主动把最大的丑闻揭露出来,现政权自己有没有这个决心?限制他们(江两儿子)的权利已经不错了。”

江两儿子的势力范围内多官员接连落马

近日,跟江泽民两儿子势力范围有关的企业遭到专项巡视,一些官员被处分、落马。

322日下午,中纪委网站发布通报称,在去年上海市委第二轮巡视中,第六巡视组发现,上海城建集团下属城建置业发展有限公司涉嫌公款旅游问题。通报认为城建置业纪委敷衍,城建集团的党委没有严格把关,导致将不实结论写入整改报告。因此上海城建集团党委书记张焰、纪委书记朱晨红,城建置业党委书记裴建群、纪委书记张连凯等分别受到了处分。

郑恩宠认为,“城建集团的问题非常非常之大,现在这几个人受到批评,也仅是交交差。此前上海被披露出来的四法官嫖娼案,也是城建集团底下的四分公司贿赂的,他们分公司每年的公关费都要达到一个亿。查城建集团的问题,并不是上海派一个巡视组下去搞一下就能解决。城建集团不腐败还有谁腐败?而且这个领域就是江泽民小儿子江绵康在控制着。”

321日,大陆澎湃网披露,中共上海市纪委已经启动今年首轮巡视,10个巡视组已经入驻28家企业进行专项巡视,其中包括江绵康担任巡视专员的上海市交通委员会,及江泽民侄子吴志明曾经的地盘上海市公安局。

而去年3月,上海市政府秘书长戴海波被查。他在任自贸区管委会常务副主席一年后被免职。当时郑恩宠就表示,戴海波是上海市委书记韩正与中共前党魁江泽民儿子江绵恒的亲信,戴海波倒台,查清江绵恒“只有几公里”。

江绵恒靠联合投资有限公司发迹,并是外界公认的“电信大王”。中国网通是20025月成立,出面任董事长的是张春江,但真正老板是江绵恒。江泽民曾下令将中国电信集团分为南北两大块,其中北方电信白白送给网通公司。中国网通在2008年跟原中国联通合并组建成中国联通。

去年5月有消息说,中国联通有上百人被问责,22人被内部通报。去年8月中国联通公司董事长常小兵被调任中国电信董事长,并于年底1227日落马。

去年416日,中共公安部科技信息化局前副局长、总工程师马晓东被捕。马晓东是“金盾工程”的骨干项目负责人之一。“金盾工程”,外界众所周知是江绵恒主持开发的重点项目,用于监控大陆民众与封锁真相。

去年1110日,上海“首虎”、副市长艾宝俊落马,当时郑恩宠表示,“艾宝俊涉宝钢及自贸区双重贪腐,是上海不得不抛出的‘老虎’。艾宝俊是陈良宇倒台后被提拔上来的副市长,并被安排在上海自贸区当‘一把手’。他跟韩正、江泽民的两个儿子和‘上海帮’有着千丝万缕的联系,他会供出更大的官场黑幕。”

上海维权律师郑恩宠

上海官场官员恐慌日子不好过

郑恩宠律师认为,“上海官员现在日子不好过,睡不着觉,2016年对上海来说不是太平年,不是这个官被抛出,就是那个官被下马,出来一个人都是一大片,他们互相之间都像是蜘蛛网一样,这是个非常大的贪腐集团。”

他举例说,这次中共两会时候,有记者问韩正,领导干部子女、配偶经商问题怎么解决?“韩正只是简单回应,‘1800个局级干部,我们全部查,十分之一出了问题’。但移送司法机关的没有几个人,有的辞职了、有的给予处分,但真正名单根本没有公布,严密封锁消息,韩正对这个问题非常恐慌。”

郑恩宠律师通过上海跟其它省份公布落马官员的不同进行分析,他表示:“像其它省份不管是省部级还是处级干部,哪怕是地区干部落马都有半个版面的报导,而上海就模糊20多个,但究竟是谁?上海根本不敢公布,百姓也知道,你越不公布说明你越心虚。”

上海老百姓期盼早日拿下江泽民

郑恩宠表示,“上海老百姓早就期盼把江泽民拿下。他们认为,江泽民从上海出去,没有给上海地方带来任何好处,相反,土地财政是越来越腐败;大量工人丢饭碗导致失业潮;农民工问题泛滥,及落实政策问题没有下文等,江泽民都没有解决。当时老百姓对他有点惧怕的话,背后发牢骚者很多,但现在老百姓谩骂的第一大对象就是江泽民。”

前不久郑恩宠就表示,2016年开年各种迹象表示,中纪委对“上海帮”的火力越来越猛。不管中纪委出于什么目的,是否把上海当成重点打,现在民众已经觉醒,如果现政权对“上海帮”手软的话,造成两个后果:“一个是自己执政地位动摇;第二个老百姓对共产党不满,你涨工资少涨就少一点、股票输就输掉一点,但是上海老百姓要求将江泽民这股势力一定要打掉,江泽民不打掉,老百姓不答应。”

来源:大紀元



转发此新闻:

4 条评论:

匿名 说...

哎哟,好屌哟!你伟光正的包子爹,实在太厉害了,简直就是千古一圣,绕舜禹汤呀,好事都是你包子爹干的,坏事都是江泽民干的。行了没?

Unknown 说...

法轮功除了支持独裁者习近平的罪行之外,最不要脸的做法是,漫无边界造谣,但从不承担责任,只要脸皮够厚,谣言永无休止。江泽民不是好人,法轮功的邪恶,半斤八两。

yuhe dai 说...

一看大纪元的文章,果断离开。

匿名 说...

这又是法轮功造的谣。法轮功一定是被恶共花钱收买了。从被迫坏到被收买,说明这个群体信奉的是“有奶就是娘”。这确实是邪教。大纪元更成了包子的狗肉馅。

发表评论