2016-03-12

日媒曝光为朝鲜最高领导提供性服务的机构

转发此新闻:
朝鲜一直对外保持消息封锁,这让外界对于朝鲜这个神秘的国家更加好奇,尤其是对金氏家族的私生活。日媒刊文彻底解剖了以金氏家族为中心的最高领导层服务组织“欢乐组”。

欢乐组包含近2000(其中大多在1825岁之间)供朝鲜劳动党高级官员取乐的女性组织,其中的女性有时也被提供给劳动党的“客人”进行“服务”。

日本Livedoor网站311发表一篇题为《警备员爆料金正恩名人生活》的文章中称,朝鲜前第一书记金正日警备员证言,朝鲜人民正处于水深火热之中,金正恩却过着豪华奢靡的生活。

另据美媒披露,金正日警备员23日出席在瑞士日内瓦召开的第八届人权与民主主义的日内瓦首脑会谈。他在会谈上称,“金正恩在全国建了14栋超豪华别墅,随着季节移居不同地方,以游泳和狩猎为消遣”“领导人应该保护自己的国民,但是金正恩只追求自己个人利益,在全国建造收容所,至国民的生死于不顾”。

专为朝鲜高级官员服务的“欢乐组”

他还称,“朝鲜政权遮蔽国民的耳目,别说是普通的民众,就连高级官员也不了解金正恩豪华奢靡的私生活以及政治犯收容所的真相”。

文章中称,他从1978年至1988年在金正日身边工作了十年。1994年曾一度逃离朝鲜,在中国被抓后,被监禁在咸镜南道的耀德强制收容所长达五年之久。出所后再次逃离朝鲜,2000年抵达韩国。

朝鲜牡丹峰乐团美女

此外,日本DailyNK Japen网站曾发表一篇题为《彻底解剖金将军的特别游戏“欢乐组”》的文章中称,朝鲜前总书记金正日自1974年开始与自己的亲信举办秘密派对。为了巩固自己的权利,会利用派对让对自己忠诚的人活埋劳动党要职人员,以此来培养自己的“近卫军”。而活跃派对气氛的动员女性被称为“欢乐组”。

在日本和韩国,朝鲜的“欢乐组”被广泛地认为是为金日成家族为中心的最高领导层服务的组织,特别是指性服务。但是,据韩国媒体证言称,“欢乐组”实际上是最高领导层身边女性辅佐的总称,并且分为按摩、运动、公演等各个专业领域,而为最高领导层提供性服务的机构称作“木兰组”。

来源:多维



转发此新闻:

没有评论:

发表评论