2016-03-28

传两子被控 江泽民麻烦未了

转发此新闻:
中共第五代反贪腐、打老虎三年多,拿下了周永康、徐才厚、令计划、郭伯雄、苏荣五只正副国级大老虎、逾百名省部级高官、几十位军队将领。这场涉及高层权力领域的反腐斗争打响头两年,胡锦涛、江泽民还多有公开活动,他们的举动一直被舆论认为是要对第五代的反贪腐有所影响,因为拿下的这些大小老虎多是「他们的人」,是他们的铁杆亲信、代理人。第五代打掉这些老虎,不能不触动到他们的利益,也让他们颜面大失,在中共政坛影响力大降,甚至危及他们的政治安全,说不定哪天反腐利剑就会落在头上,故不得不有所反击、阻碍也。

最近突然传出江泽民两子已被中纪委控制,可见中共高层权力斗争越趋激烈

不过,这一年来,胡锦涛、江泽民的抛头露面明显减少,有关他们的消息和传言大为减少。与此同步的是,第五代再也没有拿下正副国级大老虎,这之前一直盛传会被拿下的也似乎「安全着陆」了。

然而,最近又传出江老爷子两位公子已被中纪委控制监视的消息,此消息不论真假,似乎都在「提醒」舆情,江老爷子家族的麻烦恐怕未了。中共高层权力斗争随着十九大的临近,可能会有新的动向,掀开新的一页。

江老爷子的公子长期以上海为基地,在「上海帮」的庇护下一直活跃在内地商界,生意很大,这是众所周知的。第五代反贪腐一开始,拿下周永康、徐才厚这两只「江系」大老虎时,「江公子要倒楣」的消息就传得沸沸扬扬,那时候江家父子没少在公开场合有所动作「辟谣」。现在传言再起,他们还能有所动作吗?

来源:太阳报 / 柳太极 传媒人



转发此新闻:

7 条评论:

刘亮 说...

江泽民本来就是大贪官,世人共知,

刘亮 说...

江泽民本来就是大贪官,世人共知,

匿名 说...

请告诉国人,谁不是贪官?哪位高官没有把子女送去西方“花花世界”读大学?,,,,,,,

匿名 说...

共产党内部都是贪官,一个都跑不了,习包子一家,除了他和他老婆,都是外国人

匿名 说...

习包子连任志强都不敢动还敢动老江吗?办媒体不能那么幼稚那么感情用事。

匿名 说...

楼上别太认真,人家忽悠你玩呢!

匿名 说...

mlgb的,n年前你们就说他麻烦大了,可一直还是那样

发表评论