2016-03-20

习近平四面楚歌,或上演霸王别姬

转发此新闻:
任志强吹响了“倒习”的号角。 

就那么简单,任志强的一声“人民在那里”的质疑就轻轻的搓破了习近平“党媒姓党”的毛左分子的华丽外衣。习近平这样一个如此有明显的漏洞和无法自圆的逻辑错误是如此的低级和混乱,但为何党内的大多数的人对“新衣”却视而不见,甚至某些毫不知耻“党媒”一直在当吹鼓手和抬轿子,给习近平溜须拍马,宣扬个人崇拜?

如今,无论是在民间还是在党内,“倒习”的“共识”已经形成。继任志强发声后,党宣媒体“无界新闻”刊登“要求习近平同志辞去党和国家领导人职务”的公开信。新华社文章公开称习近平为中国“最后”的领导人。特别是近日,搜狐,新浪等网络媒体刊登“公开蔑视华国锋的外长”等暗示文章,特别是公开报道了习近平15岁的时候曾经进过“少管所”这类的推倒习近平的消息,这是极为罕见和不可想象的。可以肯定,中共高层有意在释放某种信息,“倒习”运动正在渐入高潮。 

在今年两会上习近平与李克强全无交流,两人之间的关系已经彻底破裂、势成水火

习近平李克强公开撕破脸皮,各常委与众不同的“表态”和“站队” 

习近平在两会上同李克强,不给好脸色,不打招呼,不握手,的三不原则公开与总理李克强撕破了脸皮,这是所有世人有目共睹的铁一样的事实。正如有媒体报道,在5日全国人大开幕作报告时还虚汗涔涔的李克强,到15日人大闭幕会后的记者会却信心满满,前后判若两人。他并藉回答俄罗斯记者问题的机会,释出他的地位稳固,明年还将出席总理记者会的强烈信息。短短十天之间发生了什么?外界无从知晓,不过仍能找到一些蛛丝马迹。

人大委员长张德江表态要广大党员要讲真话,政协主席俞正声表态要敢于讲真话,勇于道实情,张春贤再说吧,而“习大大”则被紧急叫停,习近平的个人徽章被摘下,歌唱习近平个人崇拜的歌曲被封杀,种种迹象已经表明,习近平现在已陷入某种政治危机,习近平已经四面楚歌,孤立无援,兵败两会后,或上演新版霸王别姬。


来源:万维博客

转发此新闻:

9 条评论:

匿名 说...

写这篇文章的真是大傻逼,茉莉花编辑也是大傻逼,这种垃圾档次的文章也能上?烂网站,以后不来了

匿名 说...

霸王硬上弓也有可能。習大大小心後庭。

yuhe dai 说...

李克强会后情绪好是真的。包子开会前情绪不好也是真的。其它我们就不知道了。共匪党政一家搞黑箱作业,老百姓连起码的知情权都没有。被当成奴民看待。

yuhe dai 说...
此评论已被作者删除。
yuhe dai 说...

所谓人民代表大会,本来就应该是全程直播,会场向公民开放,公民有旁观的权力。在中国成了被删选后的媒体报道。这就叫黑箱作业。谁信两会,谁傻逼。

aron Zeen 说...
此评论已被作者删除。
苏冀苏冀 说...

@杨恒均的微博
真恶心!一抓就爆出有24岁女儿升副处的奇闻。可不可以查一下那些没抓的省领导的孩子?!

匿名 说...

看敘利亞,就知道所謂的茉莉花革命真出現中國,中國的老百姓和世界各地都會好慘。

匿名 说...

楼上的五毛,回去看泥妹的逼,垃圾!

发表评论