2016-03-19

陕西警察暴打讨薪煤矿工人 (3视频)

转发此新闻:
2016317日,陕西省渭南市澄合县矿务局200煤矿工人游行示威遭警察镇压,多人被打伤和被捕。

为抗议被拖欠半年工资,以及被欠缴养老保险、住房公积金等,澄合矿务局数百工人本月16日发起示威。


[中国茉莉花革命 http://www.molihua.org ] 转载请注明出处










转发此新闻:

14 条评论:

匿名 说...

这些奴工想造反的下场

匿名 说...

想造反的结果,打死就像踩死只蚂蚁

匿名 说...

造反不能这么个造法,这是鸡蛋碰石头——自寻死路;飞蛾扑灯火——自取灭亡。可以考虑从暗杀贪官、富商开始。如果针对贪官、富商个人的暗杀难度太大,可以考虑在富豪聚居的豪宅区、贪官聚居的干休所、疗养院、机关大院附近投放炭疽、鼠疫、VX毒剂或二恶英

Unknown 说...

恐怖主义是得不到人心的,只会被权势所利用摸黑,安全漏洞也会很快被堵上,交易成本会升高,导致得不偿失。那种报复只是争一口气,不是真正解决方案。和平理性方能增加支持,虽然路途遥遥,但是正路。不会因为杀死魔鬼而制造新魔鬼(自己变成魔鬼)。

yuhe dai 说...

我有个问题比较费解,就是茉莉花的读者大概是什么年龄阶段。一二楼垃圾内容我不评论。请问三楼你能举出一个历史上靠刺杀贪官推翻的王朝吗?前三楼的水平让我无语。我觉得四楼所讲应该是常识吧?

yuhe dai 说...

目前推翻中共最有效的办法是普及民主思想、推动公民运动。你要有本事也可以谋划武装革命,但目前难度很大。

匿名 说...

★是时候成立战斗组织了,对共匪走狗的武警、警察、
及为政府打头阵的社会人员(黑社会、五毛)予以肉体消灭。
而吃这些人俸禄的家属也应制裁,让建制内的人不敢做走狗帮凶
让百姓知道国家是人民的 !
★发展无线电联络:乡与乡、镇与镇,市,省内、省外。全国人民团结一致。
有能量的黑客们,攻破共匪的喉舌网站,把“共匪记录册”贴上。”
目前要做的:→建立“共匪记录册”
1. 姓名XXX
2. 工作单位、职务
3. 出生年月日
4. 相貌特征
5. 身高、体重、体型特征
6. 照片
7. 车牌号码
8. 家庭住址
9. 身份证号码
10. 籍贯、家庭背景

匿名 说...

赵家权贵贪又狠,
底层仇恨海般深。
拼死心态人人有,
革命呼声处处闻!

匿名 说...

[对共匪走狗的武警、警察、
及为政府打头阵的社会人员(黑社会、五毛)予以肉体消灭。
而吃这些人俸禄的家属也应制裁,让建制内的人不敢做走狗帮凶]
对付这样庞大的人群,你有多少军队呀?还不如直接丢个导弹到中南海更省事.

匿名 说...

[发展无线电联络:乡与乡、镇与镇,市,省内、省外。全国人民团结一致。]我问你是不是中共特工,现在都是卫星定位,你想别人送死呀

匿名 说...

奴才们只是希望主子们发发善心,那里敢造反呀,结果就被打得像条狗似的。呵呵,造反,奴隶就是奴隶,它们也配?敢造反的人也是有的,不过人家绝不会干上街游行这一类的无聊的事,比如杨佳什么的。

匿名 说...

一群仗著公權力的惡警
你們他媽的簡直沒人性
在那說風涼話
奴才就是奴才

匿名 说...

操你媽的說風涼話
你們是舔共的五毛
還是你們就是平時做惡的加害者
他媽的逼
希望早點換你們被痛打

匿名 说...

幹你娘咧,連台灣人都看不下去你們這群媚共的人
居然有臉說他們造反
造你媽的逼

发表评论