2013-11-21

【要闻】东莞诺基亚厂二千人罢工 警察暴力镇压打伤孕妇 (视频/34图)

转发此新闻:
20131119日,广东东莞市诺基亚公司,近千员工发起罢工,抗议公司被微软收购后未获得合理赔偿。

20日,参加罢工的员工已经超过二千,生产完全瘫痪。当局出动数百防暴警察镇压,4名员工被打伤,其中一人是孕妇,6人被捕。


东莞诺基亚工厂设立于1995年,由于微软以72亿美元收购诺基亚手机业务,并得到诺基亚股东批准,因此,这家工厂将会划归到微软。







































  [中国茉莉花革命 http://www.molihua.org ] 转载请注明出处
转发此新闻:

4 条评论:

匿名 说...

共匪。共匪。就不给你丫干。让你们当官的自己干去吧。全罢工。保八。抱你妈去八。吻你吗的腚。喝你妈的血。共匪不死。天天闹不止。

匿名 说...

是中国人,就恨共匪。不恨共匪,那还是人么?

张金刚 说...

广东东莞在我影像中是改革开放的先驱,妓女妓院最多最风流的城市,人们素质高,一定要坚持绝食罢工直至胜利。

张金刚 说...

广东四大班子党魁书记胡春华、黄云龙、朱小丹、朱明国。镇压不住,和平解决,提高工人各项待遇。

发表评论