10月23日更新:墙内用户请访问茉莉花最新的官方镜像,无需VPN或任何翻墙软件!
海外用户请把镜像地址发给亲友,协助大家突破封锁。有任何疑问,请阅公告信息或与我们联系。

2013-07-27

BBC:湖南永州交警否认打死菜农传言

转发此新闻:
地图
湖南永州新田县交警否认网络有关当地交警7月25日打死一名菜农的传言。
中国媒体称,警方调查后认定61岁新田县菜农陈长林是自己跌倒后猝死,交警与死者没有身体接触。

陈长林的电动三轮摩托车因违规停放在7月25日早晨被交警扣拖至车管所停车场,而陈长林随后在停车场死亡,引发质疑。中国互联网7月26日出现“湖南交警当街打死菜农”的网帖,称一名新田县菜农25日中午卖菜时与交通执法人员发生冲突,被当街打死。
但警方调取停车场监控录像后称,陈长林是在跑向停车场时突然自己跌倒,期间没有人与他有身体接触。
交警队工作人员分析,陈长林当时穿着拖鞋,而停车场路面并不平整,可能是造成陈长林跌倒的原因。
陈长林的儿子也表示,父亲死亡时母亲就在附近,没有看到父亲被人殴打,同时家属也看过了停车场的监控录像,接受警方的调查结论。
新田县政法委副书记郑晓新承认交警大队给陈长林的家人提供了14万元的救助金,但他声称给这笔钱是出于人道考虑。

曾在现场对陈长林进行救治的医生对媒体表示陈长林的具体死因需进行解剖才能确认。不过陈长林的遗体已经被送回家中等待安葬。

转发此新闻:

没有评论:

发表评论