2011-06-30

朝鲜:残杀同事啖其肉 偷盗零件换粮吃

数字中国:中国人均收入最新世界排名横纵比较

冉建新获平反 5万人致哀 官办追悼会 图息民愤(图) ---苹果

湖北省利川市反贪局前局长冉建新疑得罪领导,以渎职名义受扣查,其间离奇死亡,本月初引发骚乱。在舆论压力下当局重审案件,日前又为冉举行追悼会,有50,000民众参加。

访英提民主反贪 温家宝成敏感词新浪被屏(图)

中国矿难原因: 97%是人为因素 ---RFA

大约97%的事故原因与人为因素有关,这是中国矿业大学管理学院教授陈红对过去30年来、数千起致命性煤矿事故研究之后得出的结论。

《 民族》非暴力战士――吉恩・夏普

学者称中国消费税高于发达国家推高物价

当前中国法律沦为共产党政治工具 /余英时

中国富人席卷上万亿热钱外逃

福布斯中文网日前发表文章,题为《中国富人席卷上万亿热钱外逃》,作者:章家敦。摘编如下:

依法治国?以法治国?违法治国? ---兰荣杰

民众若想确保安全,若想避免成为恐怖之治的对象,仅有的办法,要么是期待一个现代青天,要么是最大化地自我约束,不与权力对抗,不与当权者争利。莫非如此,才是所谓的稳定和谐?!

为何共产党党员 能这么紧密地团结? ---胡平

胡平说:能够把这么多人这么紧密地团结起来的,只有一条,共同犯罪。真的形成一个集团,而且这个集团有个特点,就是非常自觉。它知道我们是坏人,每个人都知道我们是坏人,而且知道我们是一块儿坏,而只有一块儿坏才能继续地坏下去。所以它们有一个默契,做很多坏事都不会受到惩罚。

百度假造民意设平台 为党自动献花忽收场(视频,图)

四川复原军官上访要求解决养老医疗问题与警察冲突

中国高房价成世界笑柄 利益集团代言人称房价很正常 ---天涯

深圳、广州、上海、北京等城市为例来进行说明,在这些城市,购买一套正常家庭居住的新三房,价格要超过300万。对有钱人来说,对那些富豪排行榜上的牛人们来说,300万是一个小数字,但是对大多数中国人来说,这个数字很沉重,沉重到可以影响所有人的幸福。