2011-06-29

江苏吕四港千人多围堵电厂抗议 被武警镇压 (图)

加拿大卡加利华人声援「中国茉莉花革命」第十九波 (图)

中海油拒绝回应有关“渤海油田漏油”的传闻

中海油新闻发言人吕波接通电话听明来意后,立刻挂断电话。

“中共土匪之墓”现多伦多中领馆前

受茉莉花革命者在纽约公祭胡锦涛的启发,渥太华孙武俊,多伦多张向阳先生分别制作出中共土匪之墓。

艾未未被追税连罚款逾千万拒签告知书(视频,图)


张成觉:“历史的选择”透析

野火:“建党”何以“伟业”?

不看想不到 1949年前中国人原来有这么多权利 ---汪园斐

共产党声称中国人民从此站起来了得到了解放”……然而事实却是伴随着共产党的红色铁幕,人民的生活变得更加屈辱和更加没有尊严,原本拥有的众多权利也一一失去。

中共反腐打苍蝇不打老虎? ---美国之音

中共建党90年以来,确实一直表示要反腐败,甚至把反腐提到了关乎国家生死存亡的高度,但中共只是打苍蝇,不打老虎。观察人士指出,要从根本上遏制腐败,必须进行制度改革,对权力进行约束和监督。

中共还没有垮台的四个原因 ---曹长青

难道中国人不如突尼斯人,不如埃及人,不如正浴血奋战争取自由的利比亚人、也门人、叙利亚人?难道中国人真的是“东亚病夫”,难道中国要成为全世界最後一个走向民主的国家?

贵州盘县:计划生育暴力执法令人吃惊 (3图)

江西新建县暴力强拆 村妇去派出所被暴打致甲级重伤 (10图)

司机怕残疾赔偿过大 众目睽睽之下反复五次碾压母亲头部(3图)

红歌吓跑大众:重庆人口外流