2011-06-18

独立调查增城事件真相3大学生遭带走

1949年后中国人失去了哪些权利?

西安百信鞋业全体员工罢工(图)

贵阳市第一人民医院拆迁医生护士集体罢工 (6图)

广东东莞樟木头的哥罢工 (视频)

中共18大前的思想战已子弹乱飞 胡锦涛复辟文革


导言:历次中共党的代表大会之前都会有一番意识形态和思想路线的殊死博弈,中共18打之前也不会例外。薄熙来为了迎合胡锦涛的“爱毛”心态的唱红打黑,已从李庄案的被叫停嘎然何止了,温家宝秘书被赶出中南海,这些信号都与防止掉入“西方所谓公民社会陷阱”论和中国社科院的陈奎元抛出的“中国模式论”和原中央党校副校长郑必坚的“和平崛起论”,是为了迎合所谓胡锦涛“科学发展观”的毛泽东思想的变种产物都大有直接关系。

广州增城新塘:气氛依然紧张 大郭村检查严格 (视频、多图)

王澄:(农)民工是这次中国革命的先锋队

合肥爆发大规模警民冲突 事件仍在进行中 (视频)

建党伟业登上日本新闻 - 10点评价只有2.2 (图)

6月2号山东省龙口市爆炸案真相 (3图)

村书记姜丕宽在路上将李拦下对李说:你是不是想找事,活得不耐烦啦?不老实弄死你。李当时义愤填膺气往上涌,对姜说:我不用你弄死我,我死给你看。李回家拿出一个大型礼花弹去姜吃饭的饭店,在门口点燃自爆身亡,死无全尸。

中共之《面包契约》为何失灵?

所谓面包契约,即虽没有自由、没有民主,但是政府承诺尽力保证经济发展.让民众生活好过

山西省永和县再现官二代“我爸是县长”

山西永和县出车祸,副县长冯双贵之母被撞死。一百姓柳文不知避讳,在附近搞工程放鞭炮。结果被冯妻康小艳,儿子冯沅,小姨子康小丽,小舅子康小龙破门而入,乱刀捅成重伤。行凶者多为公务员。衙内冯沅称,“我爸是县长,在永和我爸就是国法,明天还找你,打的就是你,看你能怎么地”,结果公安不管

出动近千警力 郑州失地村民遭镇压 (2图,视频)

全国第一例,官方公开支持独立参选人?