2011-06-10

冉建新死亡事件

最牛高考零分作文出炉:时间在流逝--上还是不上大学

辛子陵为《一企业主的六四情结》所写的序言

精彩摘录: 525日晚间电视新闻报道,李鹏当天下午在中南海会见三国新任驻华大使;已有26个省市自治区致电中央拥护戒严令;万里今晨因身体不适飞抵上海治疗。
    此时我心中对海外媒体报道的真实性己大打问号,但卫星转播再次中断应该属实。我马上意识到这是一场精心筹划的骗局和阴谋:23日戒严部队后撤,新闻可以自由地实况转播,海外卫星电视传送恢复,精心编造李鹏下台和赵紫阳复出,这些都是在诱骗万里回国!因为万里在加拿大曾表态:学生是爱国的,戒严令违宪!万里与赵紫阳关系密切,二人都是中外皆知的改革派。政治老人担心万里若滞留国外,将会成为反对派和持不同政见者的一面旗帜,因而造此假像,骗万里回国。万里一下飞机即被控制。这个隐患解除了,邓小平就可以明目张胆为所欲为了。等到全国党政军意见统一之时,便是邓小平动手大开杀戒之日!

请问郝铁川同志,你有几个母亲?------评郝铁川﹕《架起两地心通的桥梁》

【导语】中华民国60年来,外有虎视眈眈的“一定要解放台湾”的数百万共军、“亡台之心”不死的中共北京政府,内有“颠覆国家政权”的党外势力,在国际上几乎被彻底孤立。反台势力,不谓不强大!然而,国民党、蒋经国却在最需要“维持稳定”的时候开放党禁、开放报禁,终于使中华民国走进民主、自由、繁荣、富有、稳定的先进国家(地区)行列

58句官场大实话 “我不贪污 当官干啥?

李崇光:中国政治进程的再次倒退?

博讯:中央对“独立候选人”的策略出笼的内幕

天津市政府门前发生爆炸;“独立候选人” 中央定性是“国外反华势力”操纵

郑州公安局爆炸 砖家鉴定是化肥自燃爆炸 公安局将追究“造谣网帖”

浙江平湖钟埭工业圆区工厂工人罢工 警察殴打员工

江苏昆山开发商雇佣黑社会疯狂残害农民工

广西全州离奇爆炸致4死3伤 记者现场采访受阻拦 (8图)

魏京生:中国的民族问题

潮洲古巷镇街头仍布满防暴队 民工与本地人矛盾加深

山东维权记者齐崇淮被重判12年

抗议警方阻挠市民出席烛光集会 支联会将往投诉警察课投诉

未普:暴力、谎言和金钱赎买是中共社会管理新模式

先科:中国没有真正意义上的法律

成都民主人士余刚参加香港六四纪念活动(图)

揭政府豪华楼被囚 北京记者刑满前加监8年(图)

泰州二中考场学生上街游行高呼“还我公道” 瘫痪交通两个多小时 (3 图)

三妹:认清当今中国政府和中共的本质

熊丙奇:高考加分丑闻的顽固与教育改革的迷茫

全球媒体看中国: 薄熙来的红与黑

湖北利川前反贪局长冉建新死在检察院内幕 (5图) *图片恐怖慎入*

山东省德州市公安局办公大楼突发大火 (3图)

湖南耒阳黄市镇派出所被炸成两半 (10图)

各路人马纷纷亮剑,中国社会何去何从

郑州市公安局发生爆炸 震碎50米外玻璃 (4图)

大陆网民: 续江西打响革命第一枪后河南迎来第二枪

连线:看朝鲜人拿什么来炫富

茉莉花按:难道我们只有落到拿摩托车、狗、笔记本电脑炫耀的份上才能感受到紧压在我们头上的那只手吗?