2011-05-18

安全散步:简易屏蔽手机追踪的方法(塑料袋&铝箔纸)

国保现在多采用手机定位的方法,分辨出多次参加散步的朋友。但是出门不带手机,又不方便。根据无线电屏蔽原理,如下方法可以轻松屏蔽无线信号,散步完成后拿出手机即可立刻继续正常使用。
方法如图:请准备一个塑料袋,一张烧烤用铝箔纸(超市可以买到一卷一卷的)。
1.将手机装入塑料袋。
2.将铝箔纸裹住塑料袋,如图,一定要完全裹住。
3.用另外一个电话打这个手机号码测试一下,以防万一。
4.屏蔽已经成功:不管手机开机或者关机,任何无线信号都将被屏蔽。
注意:每个手机都有IMEI号,相当于手机身份证。不管是否更换sim卡,取出sim卡,甚至关机,国保都可以通过基站定位确定手机所在的位置。如果没有上述材料,也可以取出电池。

辛子陵:关于“形势和前途”的检讨和说明


     辛子陵我轻信了世界媒体的宣传,认定买豪宅的曾伟是前国家副主席曾庆红的儿子,未进行核实就引用了,这是一个严重的错误。但这段话开头的判断:在高干子弟中出了2932个亿万富翁,平均每人财产6.7亿元人民币,不能因为举例错了就被推翻。

     “大事件编者按:近年在时事政论界颇为活跃的中共老干部,党史学者辛子陵,从3月下旬以来销声匿迹,颇引起人们猜测经多方核实,原来祸起他2月份应邀在原国家科委下属单位几位离退休科技人员聚餐会上,发表形势与前途的讲话,而遭到当局约谈噤声。

哪个独裁者杀的人最多?/图

(纪念六四)22年前的今天— 5月18日/视频

江苏吴江市民自带骨灰盒去殡仪馆遭殴打


核心提示:江苏吴江市殡仪馆垄断骨灰盒销售,拒绝家属将骨灰盒带入殡仪馆,市民带骨灰盒入殡仪馆时遭到打手殴打,据悉殡仪馆外500元一个的骨灰盒殡仪馆内买到2500元。记者采访民政局领导时领导回应称外面的骨灰盒不正规,殡葬行业就是垄断行业,这是殡葬业的“吴江模式”。

安徽胡川村70余村民遭强拆 被赶下山

天安门文件:五四宣言

2011.5.17山西省大同市全城戒严(多图)

1948年的国共长春围城惨剧

  茉莉花志愿者按:以我个人有限的历史知识和逻辑思维能力来独立判断,共产党暴力夺取政权对中国人民来说,从一开始就是巨大的灾难。共产党一开始高呼民主自由的口号,大喊“民主的美国万岁”,呼吁废除一党专政;另一方面搞武装革命,暴力夺权,以杀害1000万同胞的巨大内战代价取得政权。新中国成立以后二十多年的腥风血雨,将祖国拖入了濒临崩溃的深渊。改革开放三十多年的今天,中国人民亦没有尝到民主、自由的甜头。除此以外,为了给自己当年武装夺取政权塑造合法性,大肆宣扬“美帝国主义侵略者”和“西方敌对势力”,几十年如一日地在民众心中播撒仇恨和偏见的种子。不幸地是,几十年后,仇恨和敌对的思维方式,已经深深地根植于亿万中国人民的心中。

《1948年的国共长春围城惨剧》原文:

江苏灌云县:拆迁人员打死房主陆增罗毁尸灭迹——死因浅析 (10图)(慎入)

如果连承敏被“双规”或非正常死亡,她妻子扬言将山东省官场掀个底朝天(图)

毛泽东:“每一个在中国的美国兵都应当成为民主的活广告”

药家鑫案二审将于20日上午8点在陕西高院开庭


章立:江、胡路线和中国左转都挽救不了中国改革的失败

牟传珩:在“法律不是挡箭牌”的中国——“我爸是李刚”让法律“飞”

重读《别了,司徒雷登》

茉莉花志愿者按:如果不是阅读这些文献,真的很难相信,原来这个从小被称为伟大领袖的人,竟然只是一个彻头彻尾的翻手为云、覆手为雨的无耻骗子。

1943年在《民主颂——献给美国的独立纪念日》中,毛泽东肉麻地说:“从年幼的时候起,我们就觉得美国是个特别可亲的国家。我们相信,这该不单因为她没有强占过中国的土地,她也没对中国发动过侵略性的战争;更基本地说,中国人对美国的好感,是发源于从美国国民性中发散出来的民主的风度,博大的心怀。”

1944年在《美国独立日——自由民主的伟大斗争节日》中,毛泽东还在高声呼喊“七月四日万岁!民主的美国万岁!”;

……

1949年在《别了,司徒雷登》中,毛泽东翻脸了,说:“美国确实有科学,有技术,可惜抓在资本家手里,不抓在人民手里,其用处就是对内剥削和压迫,对外侵略和杀人。美国也有“民主政治”,可惜只是资产阶级一个阶级的独裁统治的别名。”

这下真相大白,原来,中国人民对美国的莫名厌恶和仇恨就是从那个时候开始的:为了给自己不顾中国人民死活、悍然发动内战、暴力夺权塑造合法性,共产党从此将美国塑造成侵略者的形象,几十年如一日地在人民心中播撒仇恨的种子。

《别了,司徒雷登》原文:

纪念杰斐逊先生

重读商鞅变法(三)

  茉莉花按:这一节的重读商鞅变法分析了商鞅变法所引用的基本战术:愚民、辱民、穷民。商鞅倡导禁止人民阅读、迁徙、与外国人交往以愚民;倡导用连坐、任用并奖赏奸人小人、把人分作三六九等的方法辱民;倡导用抑制商业、加重赋税的方法穷民。这样一来秦国很快强大起来了,但是人民却生活与水深火热之中。

28天坐牢记(七)

美国独立日——自由民主的伟大斗争节日

民主颂——献给美国的独立纪念日

广西玉林出租车大罢工 几百部车停在文化广场

忧茉莉花革命入侵 北韩严控国民游华

中共高层再无左右之分 各派已达成共识


为了避免茉莉花革命在中国生根,为了保持中共的「永久执政党」地位,中共正大步走回头路!