2011-05-15

傅政华自编自导,玩起了“老九不能走”的把戏(故宫盗窃案真相)


民主党全委会力挺第十三波茉莉花革命

     在四川汶川大地震逝去整整三个年头之际,那些在地震中惨死于豆腐渣校舍下的学生的家长们,至今依然欲哭无泪,控诉无门。致力于彻查豆腐渣工程的维权人士谭作人、刘贤斌等人仍然是囚禁牢房,重枷在身。艺术家艾未未为大地震中暴露出的大量的豆腐渣工程以及无数学生惨死所震撼,为表达愤愤不平,表示对冤魂的深深同情,乃制作声音艺术作品《念》,为此却遭遇到被失踪的待遇,而那些豆腐渣工程中大获厚礼的贪官污吏却依然逍遥法外,甚至升官进爵的有之。

(纪念六四)22年前的今天— 5月15日

天安门文件(二)—— 学潮兴起

胡锦涛抛出刘志军 一石二鸟 副部长王志国已被调查

湖南水电站劳资冲突升级 员工市府拉横幅静坐抗议 (5图)

播撒茉莉花的种子(004):收集茉莉花的种子,记录身边发生的事件


小贩生存权神圣不可侵犯 夏俊峰正当自卫城管天杀


湖北襄樊一军人对老人施暴,1500名群众抗暴,掀翻军车


江西新余市人大代表独立候选人刘萍演讲 (视频)

将夏俊峰判死刑是在剥夺弱者的反抗意识

辛亥革命百年纪念胡耀邦赵紫阳研讨会(多个精彩视频)

律师评价“主审法官解析夏俊峰案判决”

大连父子打死执勤交警 系公安副局长亲属(视频)

中石化旗下加油站再爆丑闻:35公升油箱加出45公升油(有图有真相)

查理.卓別林《大独裁者》中最后演說〈Look Up, Hannah〉

必须围观夏俊峰案中的程序正义 (图)

“夏俊峰案”拷问城管制度 (图)

北京茉莉花参与者5月14日散步见闻


茉莉花的力量:四川射洪教师遭警察欧打成重伤 县公安局长被免职

茉莉花按:5月3日,该教师被打的消息是天涯上每天无数则消息中的一则,但最先由当地的茉莉花支持者发给本站编辑,我们整理并披露以后,博讯立刻转载,其它各网站也转载,因此造成了影响力,并最终导致公安局长被免职。希望各地茉莉花支持者广泛关注此类新闻,并把图片和文字提供给茉莉花发起者博客。我们正在改变中国。