2011-05-09

连载:28天坐牢记(一)



网传山东潍坊发生“截访灭门案” 村民上访遭报复

报告:中国税负超过中上收入国家

石家庄又是暴力强拆(死人了)

茉莉花志愿者呼吁:
这是继4月20日湖北鄂州女教师自焚和4月22日湖南株洲农民屋顶自焚后第三宗暴力拆迁引起的自焚案。呼吁大家的围观!发生在4月20日,但最近才开始露出头角。说明当局已经完全用镇压、封口代替正常的法律途径进行处理。意思就是说,当不公发生在你头上的时候,你也无法用法律保护自己,也会变得有冤无处伸,如果今天你不去用围观和关注来捍卫我们同胞的权利,那么明天就有可能轮到你。中国土地上每一位淳朴的人民,摇身一变都可能成为暴力抗法的暴徒。维权要有靠我们自己的意识,因为 警察维护的是社会主义外壳下的专制统治。都是为人民“币”服务的。

播撒茉莉花的种子(002):在change.org上签名声援艾未未(详细图解)



朋友,你希望艾未未被释放吗?如果是,赶快用行动来表示吧!


中国十大“亿元贪官”排行 1.58亿不够入榜

禁止农民工上访讨薪中的歧视性思维值得警惕

香港社民连声援茉莉花革命第十二波: 茉莉花开 中共倒台 (视频)

从“高俅诬陷害林冲”等名案看权力操纵司法

    茉莉花按:读过水浒传的朋友们一定不会忘记高俅陷害林冲的那一集:骗他拿着刀走进高俅所在的军机处,然后诬陷他要行刺太尉,欲将其打入监牢。衙门的法官明知林冲是被冤枉的,但迫于高俅位高权重,只好迎合他给林冲判刑。水浒是几百年前的事情了。但放眼中国今天的法院的办案方式却并不比北宋末期进步了多少,仍是法官和有权位的人联合一起欺压百姓,只是时常变着法子蒙骗群众,请出各种砖家说理、利用审理空隙判决空刑、控制媒体报纸做舆论宣传,把法律不当一回事。此文分析了我们所熟知的几个案件中的权力是怎样操纵司法的。

网民twitter戏言茉莉花遭带走

辽宁铁岭警界大地震:公安局局长谷凤杰涉嫌重大违法犯罪被双规

茉莉花开在新加坡

中美网络战争


高考岁月:中共成都军区布防表,海军实力,茉莉花12

汶川地震获奥斯卡提名纪录片:劫后天府泪纵横。(悲愤:地震死亡人祸多于天灾)