2011-05-01

艾未未寻人启事-我们都是艾未未(视频)

涂鸦少女现真身:唔会俾差人捉



FACE BOOK:

撑少女涂鸦!撑艾未未!反对重桉组政治大搜捕!不要白色恐怖!
https://www.facebook.com/supportaiweiwei

[中国茉莉花革命发起者 http://molihuaxingdong.blogspot.com]转载请注明出处

守望教会5.1户外崇拜最新消息 - 30多人被抓包括两个小孩



武汉回应跨省抓捕上访者 称其曾进京滋事

盛世贱民 - 在垃圾堆里寻找食物 (多图)

    因中共特权阶层的剥夺和压迫而倾家荡产、身无长物的贱民越来越多,一个新的被剥削被压迫阶级正在形成中。

总参少将长谈北京打压异己与军队态度

(博讯北京时间2011年5月01日 首发)
     博讯记者28日再次联系到一位敢言的总参少将,请他谈一下对北京最近打压持不同声音的维权人士、律师的看法。早在三个星期前,记者曾经联系到他,但他以忙于工作、出差洛阳并没有关注这方面的情况为由推掉了记者的访谈,这次找到他,他则很爽快的答应了记者的采访要求。

高考岁月:中共高官北京军区,沈阳军区布防表


茉莉花集会召集不断 成永不消逝的电波

上海申请游行负责人梅云发接当局命令立即安排回沪(组图)

胡锦涛现在几乎走过的每一步都是错的


真理部的指令(4月30日更新)

4.30更新
国新办:各网站加强网上导向管理。请在双首页要闻区突出转发《勇当地下开路先锋》,保留至20时。
国新办:请各网站特别是互动环节尽快删除“中国百姓受十项罪”一文。
国新办:请各网站特别是互动环节尽快删除《蜀中吟》(仿杜甫)一诗。
国新办:请所有网站在网站首页及评论频道首页要闻区突出位置转发《苹果谷歌“定位”手机用户惹争议》一文,保留至29日下午6时。
中宣部:各级媒体,包括网络媒体在近期内必须进一步做好食品安全问题的报道和舆论引导。
中宣部:请各级媒体,包括网络媒体安排好先进劳动模范事迹的重点宣传工作。

中国维权律师处境艰难


公民记者作用越来越大

  

程益中谈:专制是动乱根源,国民之公敌(慕荣道)


方正等人权人士在旧金山抗议中共残酷迫害艾未未


李天笑:朱镕基“骂街”传递什么信息

管见:党专政是灰色的,而生活之树常青


陈奎德:北京当局的危机感到了最紧迫的时候



鲍彤赞同美国特使对中国人权的评价


香港民间声援艾未未行动升级

    

成都家庭教会领袖王怡: 为结束60年宗教逼迫发出声音

    中共最惧怕的事情渐渐发生了,各地教会正在串连和支持北京守望教会!

重大群体事件频繁 构筑茉莉花基石