2011-04-16

[原创] 茉莉花宣传视频:《为幸福起义》、《在青史留下脚印》

    面对愈演愈烈的维稳手段我们无畏地走上街头,微笑革命。因为我们知道,只要我们团结努力,胜利就不会很远;只要我们坚定信心,中国将被我们改变!


为幸福起义



在青史留下脚印


[原创] 暴力维稳全面宣告破产,执迷不悟终将导致崩盘

最近几天,全国各地发生了多起骇人听闻的恶性暴力事件。

414日,上海爆发大规模民众骚乱事件。下午3点半,城管人员硬闯红灯,因正常通行者不买账,竟恼羞成怒,下车八人围殴一人,引起公愤,2千市民堵路。更可恶的是,直到深夜,警方不但不处理打人凶手,却要求讨要说法的民众离开,而受到警方偏袒的城管人员也态度强硬,最终导致愤怒的群众焚烧多辆警车,并爆发严重警民冲突,多人遭遇逮捕,事件至周四凌晨仍未解決。

415日,广州十三行路附近两伙保安发生打斗对劈,场面极其混乱,据说警犬、武警、防暴警察等全部参与,从上下九与人民路交界封路封到人民南,全部拉晒警戒线。现场气氛紧张,人车不得进入。数以万计的人周围逃窜,气氛极为恐怖。

414日,洛阳偃师电视台记者因试图采访无执法证的协管员非法查车事件,被20余交警暴揍,5名记者被打伤。

414日,辽宁鞍山发生一起连杀10人的恶性案件。

412日,四川成都新都区龙乔镇村民因不满征地补偿,拒签政府提出的协议,本周二被当地政府方超过一千人包围,强逼签字,双方爆发冲突,十多人被打伤拘留,多人外逃。

……

在当局的高超的暴力维稳手段打压下,象征着自由民主的茉莉花未能开放,而一起起恶性暴力事件却如雨后春笋一般在全国遍地开花,竞相绽放!

九天剑:粘住中国人的​三张网


Google上的战争:8个星期的"中国茉莉花革命" 对决80岁的"中国共产党"



胡锦涛下台艾未未出来--纽约华人华侨召开艾未未被迫害研讨会

    2011-04-15 作者:章奇胜

    (参与2011年4月15日讯):2011年4月12日,纽约华侨华人在纽约法拉盛的高光俊律师所召开著名艺术家艾未未被抓研讨会。主持研讨会的有著名理论家胡平、时评家陈破空、8964著名学生领袖项小吉、华人著名律师高光俊、人权活动家刘念春、8964东北工人领袖唐元隽、女孩之声代表张菁、中国留学生基金会主席孔灵犀、前世界日报副主编孟玄,8964运动领袖王军涛、前纽约时报中国问题研究员赵岩参加了研讨会。

中共当局残酷打压民主党人 升级态势令人担忧

  

杨恒均:强大的政府都允许“一小撮”的批评

民主歌声点播台

异见人士秦永敏被抄家并扣查恐吓 警察冒充推友意在“钓鱼”

    

艾未未工作室同仁、家属及志愿者致公安部、北京市公安局的公开信

    

艾未未:中国临界点的一个指标

    作者:佚名 文章来源:动向杂志

    今天的中国,是离自由民主近了,还是更远了?

    答案是清楚的,但面对「盛世」「崛起」,不少人回避着这个问题,默不作答。

中国“特权腐败”三原色……/巩胜利

   〖提要〗:中国中央政府部委办以特权建几栋房,买卖给其属下官员这似乎很人性化有道理,但这种房屋、地产等是非市场化所得,这就出现了国家公共利益与权力的举世不公。从公共集体“权力腐败”到个人职务“权力腐败”,演绎了中国权力腐败、前赴后继、执政党根源无奈的登峰造极。中国一党执政下的60多年腐败,有其根源的无奈与现实的结果,这就是国家财富、公共利益被无辜无情的侵占、瓜分、漏掉,却从源头上无法、也没有任何制度来加以堵截…… 

茉莉花革命志愿者建议:茉莉花革命标志(非官方)

《零八宪章》月刊:纪念胡耀邦先生逝世22周年

        (博讯北京时间2011415 转载)




   
    “中国的出路是民主科学’”

     ——
纪念胡耀邦先生逝世22周年 (博讯 boxun.com)

    
本刊编辑部

    
今天是2011年的415日,距离耀邦先生逝世的日子已经整整22周年了!

    
我们纪念耀邦先生,我们向耀邦先生致敬并向耀邦先生的家人表示我们诚挚的慰问和祝福!

    22
年前,耀邦先生的突然辞世曾在全国范围内引起了广大人民群众的深切悼念活动,这场悼念活动又迅速转化为一场波澜壮阔的反腐败、争民主的爱国学生运动,并间接推动苏联东欧国家的民主转型,这在世界政治史上是非常罕见的壮举。那么,为什么这件事会发生在耀邦先生身上?或者说为什么耀邦先生的去世会引起国内政治乃至于国际政治的巨大变化?我们认为原因不外于以下几个方面:
    

上海城管打人,民众围观,大量防爆警察出动暴力维稳,警民对峙严重


    编者按:权力没被关进笼子,则他们会天天出来咬人。恐怖的是,他们现在已经完全不顾吃相了,能暴力维稳一天就算多赚一天。今天你不说话,不行动,明天被咬的就是你!