2011-04-14

4月14日网友签名支持茉莉花革命

网名 对所有人说的简短留言 城市
万宝路 经过了看透独裁者的谎言,对社会的不满之后。请保持一个平常心。民主之路并非数年便可走得,政权易改,但观念需要百十年的更迭。 哥本哈根
peek 茉莉花革命是中国的希望。 武汉市
胖叔叔 我一直期待着那么一天,希望早日来到。 大连
潮流滚滚 没事溜达溜达,放松一下精神,舒缓一下压力 青岛


签名处:

请签名支持中国茉莉花革命!您的力量会在此放大千万倍!


[中国茉莉花革命发起者 http://molihuaxingdong.blogspot.com] 转载请注明出处

请签名支持中国茉莉花革命!您的力量会在此放大千万倍!

抛砖引玉:茉莉花革命标志图案建议稿(4月14日新增到6个设计)

官民继续就茉莉花和艾未未博弈

      

北京市团委取消有关辛亥革命的辩论赛

路透社独家报道:中国的镇压缘于对一个大阴谋的恐惧

    

“中国互联网有史以来受到最严密监控”

  

从艾未未被捕看中共的精神分裂

角马俱乐部疑涉茉莉花集会负责人被抄家

    

再呼吁海内外众教会为守望教会祷告

夸大茉莉花,升级打压异议人士涉及十八大权力斗争

     最近中国以茉莉花名义大肆抓捕异议人士,制造红色恐怖。据北京知情人士透露,这和维护稳定与和谐局面无关,是有人在借茉莉花事件获得信任与权力。
    
     这位总参三部的少将参谋对博讯记者说,有人以茉莉花事件为由,大肆抓捕良心人士,尤以四川与广东为烈,并不是因为这两个地方的异议人士与作家们参与了茉莉花事件,而是因为这两个地方的第一把手都有心要问鼎十八大,无论是四川的领导人,还是重庆的薄熙来,以及广东的汪洋,都希望在这个事件中不但站对队伍,而且要表现突出,让胡锦涛看到自己的表现。 

各地群访天天有 社会不公成顽疾(图,视频)

    

参与者来邮,考证:关于法律不是挡箭牌这句话的出处

何清涟:北京为何对西方的批评无动于衷?

    精彩部分:说穿了,北京并不害怕西方社会的口头批评,它唯一担心的是西方国家的全面经济制裁,但自从中国入世之后,西方社会就丧失了对中国的经济制裁能力......

中国全面左转已成定局?!

    到目前为止先后有4名中共中央政治局常委到重庆肯定唱红打黑抹黑。香港一些分析认为,这不但预示着明年中共十八大上薄熙来的个人前途将看好,而且也预示着未来几年中国的政治形势将继续全面左转

国际艺术组织发起释放艾未未网上请愿活动

    在艾未未于43日在北京被当局带走后,国际艺术组织成员自发开展了网上请愿活动,表达了对艾未未人身自由的忧虑,并希望通过各界热爱和平自由人士的支持对艾未未释放作出一点贡献。

茉莉花革命参与者讲述被关押审讯的过程:办案人员至今毫无头绪

最近一位茉莉花革命参与者接受了我们的志愿者的访问,并向我们详细透露了他最近被关押和审问的经历。根据审问的内容,我们得知:1.办案人员至今对于茉莉花组织者没有任何头绪。 2.单纯参加散步的风险并不大。如果不幸被抓,审讯时只要坚持声明是只是好奇去看热闹的,最终的处罚只是写悔过书和接受思想教育。

我们想要什么样的稳定?

   开放社会中的秩序永远稳定于非稳态,开放社会中的稳定永远是一种只有 在不断的探索、创新和变革中才能得以维持的摇摇欲坠的状态。要创造此种稳定和秩序,私有财产、个人自由与法治是不可或缺的。我们每个人都应该想一想:我们 究竟想要什么样的稳定?是死亡般的稳定、坟墓般的稳定,还是开放、动态但永远摇摇欲坠的稳定?

茉莉新闻评论:太气愤了,还有这么无耻的有关部门!