2011-04-13

国内参与者来信要求转载:中国是全球唯一宣布此次核危机对本国“没有影响”的国家

    村里有个巨大的蓄水池,这天一个人往里投了包耗子药,投完耗子药这人趾高气扬地对村里人说,他精确计算过,这包耗子药经过这么大的一池子水稀释后,不会对村民的健康有所影响。这个投耗子药的人就是日本。村民都大声要求这个人检讨自己的行为并且纷纷施加压力。而有一个人对自己的家人说:没事,这水喝不死的。这个人就是中国。

一名茉莉花革命集会参与者被判两年劳教

2011年2月20日在北京王府井大街第一次中国茉莉花革命集会

2011年2月20日在北京王府井大街第一次中国茉莉花革命集会

中国进入政治严冬期乃奥运后遗症?

“中国的良知沉默了”德国应发出政治信号

不怕打压 北京守望教会将聚会

  

快讯:杭州民主人士朱虞夫因煽颠罪被正式逮捕

王书瑶:一党专制才是罪恶根源—与辛子陵先生商榷

    2011-04-13 来源:民主中国 作者:王书瑶

中央宣传部 对敏感词和敏感报道的指示

    4.3 更新


    国新办:请各网站,特别是视频网站和音频网站,检查并删除由噶玛和丹增创作的歌曲《肉饼》。

    国新办九局:所谓最新特大消息日本高层已在商讨移民中国海南计划系编造的谣言,请各网站注意互动环节及时删除类似谣言。

中国茉莉花行动仍在以自己的方式进行

    自由亚洲电台 作者:傅申奇   2011-04-11

    茉莉花行动延续了七周,看来此花续开无绝期。茉莉花对当局成了挥之不去的噩梦,这是好这一口的江泽民做梦也料不到的。

    有人异想天开地说这是共产党引蛇出洞诱捕反对派人士的阴谋;而当局却满腔仇恨地指责是西方颠覆共产党政权的阴谋,还让御用文人抬出为广大民运人士所不耻的人物当作茉莉花革命的领导者,批判一番,企图把茉莉花革命恶魔化、卑俗化,但这种卑鄙的伎俩是不能得逞的。

看完后想10秒钟,你会改变自己!

         精彩摘要:我们所有的梦想都留在了20多岁的青春 岁月。

从艾未未事件看中国法制的演变

何清莲:北京眼里的艾未未之“罪”

  

吴玉琴:中共政权的执政末日——软禁和监控适得其反

焦国标-贫乏的苏联一党独裁


    任何时代,凡特权都限于物质享受层面,只有吃喝玩乐方面的特权,不存在精神生活领域的特权。特权是一群吃才,特权里没有灵魂的位置,特权社会是不要灵魂的社会。

    阿夫托尔哈诺夫还指出,一党独裁不仅是一种没有灵魂、只顾吃喝的特权制度,也是一种极度贫困的思想 专制制度。这种制度的领袖,既是特权享受的顶峰,同时也是最蹩脚霸道心灵苍白的传道者。