2011-04-11

解决艾未未,共产党终于学到了国民党的高招

中国著名学者何光沪上书政治局常委会力谏


温家宝现在成了无牙老虎

    

拘捕艾未未反映了中国当局哪些特征?

         作者:德国之声 李华 (摘编)

    本周,香港媒体在报道和评论中国大陆新闻时关注的焦点主要有:拘捕艾未未反映了中国当局的哪些特征?大陆孕妇大量涌入香港产子,必将毒化香港的文明与安宁。

何清涟: 独裁者财富保险箱的裂缝

打压守望教会引反弹,中关村戒备森严、广场封闭 /视频

民主党全委会“茉莉花”第八次锭放纽约时代广场


香港散步點照片

Beyond: 民主的歌声献给中华大地--Beyond经典歌曲收录

收录曲目:《长城》,《大地》,《光辉岁月》,《海阔天空》,《不再犹豫》,《抗战二十年》


胡适:共产党统治下决没有自由

编者按:六十多年前,胡适先生以他的睿智和慧眼,看穿了共产党的本质。即共产党统治下,不仅没有说话的自由,也没有不说话的自由。如果没有言论自由,那一切自由都会失去,整个社会要多黑暗就可以有多黑暗。在愤怒时你不能呐喊,在悲伤时你不能哭泣(汶川地震中遇难学童的家长想公开祭奠死去的孩子都不被允许,中宣部甚至要求电视中不能播放他们哭泣的镜头),非典疫情你被蒙在鼓里,毒奶粉害死人你不知情。六十多年回头一看,特别是看到当年一厢情愿相信共产党,愿意留在大陆的知识分子的悲惨遭遇,你不由得不佩服胡适先生的远见。

北京公安严防茉莉花在王府井布下天罗地网

一名关注茉莉花革命的华人来信:对自由的强烈追求,在任何时候,任何地点!

茉莉花革命的组织者:


你们好!首先对你们的行动表示钦佩!希望你们能坚持下去!也希望你们能时刻保持清醒的头脑,不论是在当下的革命早期还是有朝一日的革命成功日!中国所有期盼民主与自由的人们都在,都会看着你们!希望这一波民主自由的浪潮能真的把中国拖出那个专制的周期性轮回

民主歌声献中华:Beyond: 大地 (粤语 国语视频)

大学生来信:中国,你本不该是这样


富兰克林曾说:哪里有自由,哪里就是我的祖国。

我不同意这句话表面所呈现的意义。

自世界脱离了原始社会伊始,人们就失去了自由。千百年来的历史证明,自由稀有而珍贵,它得自于人们的不断争取。

北京打压地下教会带走百人