2011-04-04

羔羊也会怒吼!周慧敏这么柔弱的女子也能发出如此刚毅的声音!

当最柔弱的人也站出来怒吼时,我们的声音就再也没人能忽视!

曹长青:中国等候着吹响号角

 今天我们需要的,是吹响中国“茉莉花革命”的号角,当足够的民众被这支号角感染、振奋起来的时候,就是中国“茉莉花革命”到来的时刻,那一天绝不会久远, 因为中国人民绝不是低等动物,他们要做自由人的意愿绝不会亚于其他种族--只要对这点充满信心,就会对中国茉莉花革命的到来和成功充满信心!

质疑海外号召茉莉花不道德论

四川人士被禁清明祭赵紫阳 贵州再度扣人严防茉莉花(图,视频)



网络宣传声援艾未未

茉莉花志愿者R制作了一个关于呼吁释放艾未未的图片,建议网友用VPN代理后,匿名在 QQ群、人人网、开心网、微博、MSN等社交网络,天涯、猫扑、贴吧、豆瓣等论坛宣传这个图片,或者通过对新浪、搜狐、腾讯、网易等门户网站中的新闻回帖进行传播。

李怡苹论:中共扭扭捏捏撑老朋友卡达菲

核心提示:有句话说,看一个人的品格,可以看他交的是什么朋友。看一个国家也如此。....孙中山要唤醒民众,鲁迅要唤醒在铁屋中沉睡的人,中国民众须对自己的痛苦和无权状态不再麻木,中国才有希望。

警方在天安门严阵以待防茉莉花集会

中国民主党全国委员会关于中国茉莉花革命的决议案

茉莉花第7次集会 北京强力打压不松懈

(2011年4月04日)
    (世界日报) 网上发起的中国「茉莉花革命」集会今进入第七次,面对集会渐趋沉寂,当局的打压封杀却未有鬆懈,更有北京行为艺术家及访民被公安以寻衅滋事罪刑拘。而自称集会发起者继续在网上号召群众散步,又称将在本周二「四五天安门事件」35周年当日会发表重要通告,力图促成在押者尽快获释。 

无权者的权力 The Power of the Powerless(纪录片)

1968年,捷克的民主运动被二十万大军残酷镇压。21年后,捷克人勇敢的再度走上街头和平抗议,10天时间就不流血的终结了共产极权数十年的统治,史称“天鹅绒革命”。

1989年,中国的民主运动被数十万大军残酷镇压。22年后......不流血的终结了共产极权数十年的统治,史称“茉莉花革命”。

中国茉莉花革命:艾未未专篇

艾未未:当你试图了解这个国家的时候,你已经走上了犯罪的道路