2011-04-01

视频:中国百年来最精彩的连续剧,收视率可望达到60亿人

北京守望教会拟户外敬拜

刘亚洲中将:一个制度,若不能让公民自由呼吸, 不能把代表人民的人放在领导岗位上,必将灭亡

20100806 10:02 鳳凰網專稿

据香港星岛日报报导,刘亚洲这番骇世之言发表于最新一期《凤凰周刊》。专访题为《西部论》,前半部主要论述中国西部所面临复杂的国际环境,纵谈中国的西進战略。但在专访的后半部,这位将军作家对境内时政发表看法,言辞观点令人 震惊。刘亚洲直言一个制度若不能让公民自由呼吸、不能把代表人民的人放在领导岗位将必然灭亡他甚至预言中国在十年内,必将向民主政治转型,称这是不可避免,因为他们不可能有退路

中国现役空军中将刘亚洲演讲:信念与道德

刘亚洲:信念与道德
摘要:刘亚洲中将讲述六四时38军、28军军长抗命,宁上军事法庭也不镇压群众的情况:

六四抗命将军22年首现身:宁杀头,不作历史罪人

2011年2月15日,"六四事件"中,面对中共镇压学生的命令,抗命拒绝屠杀学生的军官徐勤先将军,22年来首次出现在公众面前,他表示对当年行为"没什么可后悔"。

给中国公民、警察和军人的话

继续抓捕异己 政府强扑煽动攻势


当局强压茉莉花行动 美西民运人士吁停止抓捕


中国阻挡茉莉花两大法宝:枪杆子和人民币


台湾知识界反思茉莉花革命在中国大陆的影响

    

四川维权者相继被拘形势紧 当局掀起红色风暴不遗余力(图,视频)


外记处境急剧恶化 中共已不在乎外部形象(图)

中国茉莉花革命发起者将于4月5日发布重要公告

    
    中国茉莉花革命发起者发出通知,将于201145日北京时间上午8时整发布重要公告。

    在当局连续七周的打压下,外界知道的全国各地被捕人数已逾近百人。茉莉花革命发起者们很可能在公告中发布关键信息和声明,力图促成在押朋友们的尽快释放。请各方友人密切关注。


我的权利,还给我!

公安部内部爆料:你们看到的很多”五毛”评论都不是“人”发的!


近日,我们接到一个公安部三所内部人士发给我们的电子邮件,为保护他的个人安全,我们将他的真实名字隐去,邮件内容如下:

茉莉花革命发起者:

      犹豫了很久,还是给你们发了这个邮件。

      我想告诉你们一件事情。最近,我们的一个下属技术公司(是的,是我们的一个下属公司,我们自己人整天忙于升官发财的争斗,根本没有技术能力),开发成功了一款性能很强大的舆论监控引导系统,这款系统几乎覆盖了大部分国内有影响力的论坛。论坛上一有帖子发布,我们的舆论监控系统通过语义分析这篇文章,得出这篇文章的主题。舆情系统会自动找到对应的主题评论库,随机挑选已经写好的评论发布,由于所有国内网站都要配合公安部安装特定软件,因此这个舆情系统可以方便的以任何帐号发贴,这是国内网站站长都不知道的事情。这些评论就是被大家戏称为“五毛”的评论。为了以假乱真,有时候我们还会故意的发布一些批评政府的帖子。但是主体方向一定是拥护支持政府的。主要论调就是我们还处于社会主义初级阶段,这些是发展中的矛盾,世界上所有发达国家都要经过这个阶段等。另外,为了引导疏散国内矛盾,我们一直有意引导民众对日本的仇恨情绪,反美国,反西方的“霸权”情绪。例如,刘晓波获诺贝尔和平奖后,上面领导就制定了挑起中日矛盾,转移网民视线的策略。

      当然,如果我们分析发现了杀伤力很大的帖子和回复,系统会报警,这时候就是动用现实中的“专政”力量的时候了。目前我们已经做了庞大的信息库,对于第一次上网“违规”的网友,我们主要是警告和所谓的批评教育。如果他们不对外公开自己被抓捕,不再发类似的帖子,我们一般就不再管了。但是对于敢于向外透露公安干涉情况并“屡教不改”的,则会受到比较严重的“专政”对待。

      我想告诉你们的是,你们不用分析、理会、回复甚至教育那些“五毛”了!他们都不是“人”,这些“五毛”言论一方面是要混淆视听,另外一方面,是要让大家认为要变革的是少数,若没有这些系统性五毛,每个人都会看到,真正的民心早就失去了! 这也是上面的领导一直要做这个舆论引导系统的根本原因,他们害怕人民看到他们没有穿衣服!

      目前,我们聘请的“网络评论员”队伍已经早已不够用了。有一段时间,一个新闻出来,90%以上都是批评政府,要求改变体制的评论。对此,上面的领导很着急,一定要我们加强舆论引导。我们都知道,这是于事无补的,高压锅要爆炸了,你再加固也没有用。只要那里的压力还在继续升高,最后只会炸得更惨。可笑的是我们领导还要拿这个纳税人钱做的,欺骗纳税人的系统申报国家重大特技进步奖。

      我知道你们在做一件很有意义的事情,很惭愧,我现在却是这个即将要倒塌的体制的一个螺丝钉,我无力掌握这颗螺丝钉的命运,也无法改变这座巨大齿轮的转动方向。但我想凭做人的良知,告诉你们这个重要的消息。同为中华同胞,我也为我们国家的现状着急。是的,这个国家已经腐烂不堪,吃的,喝的,用的,住的无一不让人担心。单位里,总是那些溜须拍马,没有真才实学的人会上升,诚实正直的人只会被这个体制绞杀。这也是我为什么写这封信的原因,我们需要一场变革,我们不能让别人做主,我不希望我的子孙后代一直生活在这样的体制下。

小白
公安部三所
2011331
本文系茉莉花革命发起者博客首发,转载请注明出处:
<http://molihuaxingdong.blogspot.com/>

受侵犯的不是国家主权,而是独裁权


茉莉花影子俱乐部(上海)

告上海公民书

采访曹长青∶中国是大监狱,生活改善到什麽程度还是监狱