10月23日更新:墙内用户请访问茉莉花最新的官方镜像,无需VPN或任何翻墙软件!
海外用户请把镜像地址发给亲友,协助大家突破封锁。有任何疑问,请阅公告信息或与我们联系。

2011-06-15

维基解密:胡锦涛养小三 传是央视女主播 年龄小于自己女儿

转发此新闻:

      根据「维基解密」(Wikileaks)最新公佈的美国外交密电,美国驻香港领事馆官员引述一名香港记者的说法,指称中国人民解放军在李登辉发表「两国论」后,寻求武力攻台(可能是台湾海峡上某个受台湾管辖的小岛),藉此重拾解放军的威望;当时尚未接班的国家主席胡锦涛(见图,法新社),据称与一名年轻的中央电视台女主播搞外遇。此外,二○○七年另一份发自美驻上海领事馆电文则爆料,多名中国高官的一名「公共情妇」,疑似为台湾间谍。

      12年前外交密件 与事后发展差很大

      这些解密电文不少内容,如今看来显然与事后发展不符,像是据称前国家主席江泽民不愿意让胡锦涛接班、中共最高层的人事变动等。至于首度遭披露的胡锦涛绯闻,真实性也无法获得证实。该名记者也坦承,有些消息是中方人士故意释出,未必可靠。

      胡锦涛情妇 比自己女儿还小

      一九九九年九月二十日发自香港领事馆的电文说,根据匿名记者描述,解放军愈来愈想与台湾发生有限度的武力冲突(limited armed conflict),藉此重拾解放军的威望;(时任)国家副主席胡锦涛不得江泽民欢心,理由是胡锦涛对同年发生的美军误炸驻南斯拉夫中国大使馆事件处理欠佳,而且还与一名比他女儿还小的年轻女子搞外遇。该记者说,江泽民因此认为胡锦涛不配(unworthy)当他的接班人。

      电文指出,美国驻香港领事馆官员一九九九年九月在与这名记者餐叙时,提及同年稍早的解放军高层充当台谍桉时说,消息来源告诉他,解放军高层愈来愈想透过某种形式武力犯台,来解决解放军看似永无止尽的出包丑闻。据称解放军可能会攻打位于台湾海峡上的某座离岛,然后撤退,一方面重拾蒙尘的解放军形象与正统性、取得更多经费、有助于没打过仗的军官升迁。据称解放军从上到下,不是对国际事务一无所知,就是不关心其行动对外交政策或经济的影响。

      江泽民亲上武当山 向道长请益

      此外,据说自称无神论者的江泽民是「非正统的」佛教徒,北约误炸南斯拉夫大使馆后,还曾亲上武当山,向道长请益「国事」。

      此外,○七年九月发自上海领事馆的电文,时间则是在中共召开十七大前夕,内容除提及中共高层人事变动,以及国务院总理温家宝对胡锦涛插手政务感到不满外,还谈到温家宝与胡锦涛的家人,其中温家宝妻子张培莉介入中国鑽石交易甚深,她与一双儿女以「拿钱好办事」闻名;他们根本不需收贿,而是巧立名目收取高额「顾问费」或高价出售劣等鑽石。

      此外,○七年沸沸扬扬、涉桉者包括前财政部长金人庆、前中共四川省委书记杜青林等高官的「公共情妇门」事件女主角(电文中未写出姓名,但据信是指法越溷血的女企业家李薇),对外宣称与解放军情报部门有关係,但调查人员认为她其实是台湾特务。
转发此新闻:

1 条评论:

匿名 说...

> 將軍愛說笑(流傳在,臺灣軍部將校圈的真實笑話)
> (以下屬現場實錄)
>
>
> 幾位旅居在china北京將軍村的臺灣將軍,近日返回臺灣,參與效忠中國的輔選活動,
> 會議期間,麾下設宴,恭聆教誨.席間免不了談及,最近很夯的小三(小姨太).
> 富商不論,就領袖言: "毛澤"奪冠,"蔣"或居亞,"孫"落第三,"胡"乃第四;
> 前三名或見仁見智,"胡" 卻被公推一致.
> 笑謔之餘,某下屬自免不了奉承請教:胡三姨尊範?
> 將星們相顧一笑:說道:"明早七點三十,我們cctv4中央臺,海峽二岸統戰節目,或可看到.
> 原來在年前,因緣際會,某將軍們與該節目 李虹女主持人,餐敘交際時,
> 或因交際太HIGH,情緒過於高亢,有心被問起, 不小心被暴露,
> "我又不是她 (指Sang.姓女主持), 是人家胡哥的小三 "....,
> 由此看來,將軍們玩歸玩,情報還是有搞,更多收了些女俘虜.




http://n.yam.com/tlt/china/201106/20110615123719.html

維基解密︰胡錦濤養小三 傳是央視女主播

发表评论